Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2008, 15:49   #141
Новичок

Автомобиль: ваз, 11193, 2008
Вес репутации: 20 Bystarhyme является именем, известным всемBystarhyme является именем, известным всемBystarhyme является именем, известным всемBystarhyme является именем, известным всемBystarhyme является именем, известным всемBystarhyme является именем, известным всемBystarhyme является именем, известным всемBystarhyme является именем, известным всемBystarhyme является именем, известным всемBystarhyme является именем, известным всемBystarhyme является именем, известным всем
Ответ: Настраивался на одну машину, а купил Калину

У меня вообще целая эпопея: планировал брать Лачетти но буквально за два дня до покупки они подорожали на 10%, плюнул, решил обратить внимание на отечественного производителя(про Калину тогда знал чисто поверхностно), решил брать 14-ю с полным фаршем, но их почему то невозможно дождаться, перешел на Приору но подумал уж очень "сырая", и тут взгляд упал на Калину сначала показалась какой то "Окой" 2 но когда сел за руль просто обалдел при моих 1,9м удобно чёрт подери и сзади себя могу с комфотром разместиться.Завёл, тихо только чуть чуть рокотал на холодном двигатель, повернул руль,вау усилитель попросил продавца прокатиться разгон просто замечательный с самых низов тянет как буд-то дизельная, тормоза после "Классики" вобще зверь, поначалу постоянно визжал резиной.Всем кто сомневаеться на тему "покупать не покупать" могу с чистой совестью сказать машину ВАЗовцы сделали хорошей, точнее хорошо скопировали с прошлой Корсы, но если и копировать то с хорошего
Bystarhyme вне форума   Вверх
Старый 07.08.2008, 16:39   #142
Питерская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 17 Quorton98 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Bystarhyme Посмотреть сообщение
решил брать 14-ю с полным фаршем,
Сегодня видел такую в салоне по цене 303000!!!

Последний раз редактировалось Quorton98; 07.08.2008 в 18:15..
Quorton98 вне форума   Вверх
Старый 07.08.2008, 18:37   #143
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Quorton98 Посмотреть сообщение
Сегодня видел такую в салоне по цене 303000!!!
мда....так точно иномарки затопчут!
yoki вне форума   Вверх
Старый 11.09.2008, 14:26   #144
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот и я вчера свозил родствеников за авто в Воронеж.Установка была на авто-"сами не знаем что".Сумма ограниченная-310 т.Язык заболел пока ехали.Полтора часа объяснял , что можно на эти деньги взять.Они больше настраивались на Приору хечбек.С родственичками хуже нет.Советовать ни в коем случае нельзя , потом задолбают.Зехали на Патриотов.Кто в Воронеже,и не, живет знает это место.С десяток разных салонов скопилось.В общем мне там никогда не нравилось,но они туда куда то звонили и им цены назвали почти заводом рекомендованные-бред полный и как обычно развод.Ну-ну.
По площадкам ну очень много Приор.Начали лазить и вылазить,дергать за ручки какие есть в салоне Приоры.Даже присели в троем на заднее сиденье.Дааа, вердикт-таже десятка с новой отделкой, но хэч снаружи им как бы понравился.Зато цена "опустила на землю"-315+-2т на хэч и 305+-2 на седан.Удивила комплектация-есть Приоры и с гуром и эуром-не знал.С кондером-седан нашли 326т.,пролет.Ладно ,пошли по китай- корей автопром.Снаружи цветовая гамма радует.Расматривались-черри амулет ,Q6,Лифан(за точность названия не отвечаю),жели отака,ланос,нексия,хюндай акцент.Китай отпал-потому что Китай-подошел знакомый, занимается продажей автокрасок уже давно и им обьяснил про китайцев-"может лет через 5-7 и можно будет брать китайскую машину, но пока пусть другие работают "тестерами"." Честно говоря я их не слушал.Ланос и нексия не понравились внешне, даже не садились.Отака китайскороссийская вроде бы и ничё, но места меньше чем в Приоре ,да и цену в 312т. заломили.Акцент за 306т. вроде бы и как раз, опять но-без ничего в самой простой комплектации да и низковатый.Самое интересное , что за нал. никто скидку не хотел делать-можно подумать толпа стоит с наликом.Да и вообще за 4 часа , что мы там крутились я кроме нас и ещё одной семейной пары покупателей в ближайшем километре не видел.Прикольно было слушать "менеджеров"-заводские комплектации выдают за допы в наглую и отношение к товару хамское-на глазах покупателя сел с площадки в приору хэч и "я если ,что буду через полчаса" укатил в город.У родственников глаза округлились.
Далее поехали смотреть рено логан.Хотели уже брать.Уговорил проехаться на нем.Ждал час.Чего то приехали кислые.Слабоват движок 1.4 на такой сарай да и за деньги эти хотелось им хоть чего нибудь в машине.Купи резину , обработай , коврики в салон , сигналка - даже это выходило более 320т.Добило их мой показ покраски и петель багажника.В двух местах тонюсенький слой грунта без краски , в одном вооще стерто материей до железа.Ну не знаю- может такой экземпляр попался!?
Далее зять вспомнил, что по телеку говорили про фабию за 309т.Может в Москве и есть , но только не в Воронеже.Нашел им фабию и даже Альбеа.Но в стандарте-343т и 326т.Отпали.
Короче позвонил туда где брал последние две свои машины.Есть и Приоры и Калины(только люкс) по ценам рекомендованным заводом-"Допы если хотите- отдельно".Приехали и только зашли сразу тыкнули пальцем в синий люкс седан Калина 1.4 с кандером-"хочу такую сининькую".Я отошел в сторону-тьфу тьфу без меня, а то если , что не так "загрызут"- шучу.Опять сравнивали с Приорой.Приора проиграла.Попросил скидочку за нал- дали три т. было 305 стало 302.Оформили.Хотели прикупить коврики и защиту- не оказалось на складе -раскупают вместе с Калинами.Помыли машинку и стали ставить подкрылки заметили тоненькую потертость на заднем бампере и небольшой скол с пол миллеметра.И то увидели когда подняли на подьемнике.После консилиума с "менеджарами" скинули еще 1т.Неплохо за "лак для ногтей".
Пока расказал ,куда чего жать и как, замучился.Зять после своей девятки 20-и летней чувствовал себя как в самолете.Поехали домой.Я жарился в своей при 33 градусов жары , а они с кондером "тащились" за мной.Завидую по хорошему.На сл.год, может раньше, и я думаю поменять на люкс.
__________________________________________________ ______________________

Последний раз редактировалось glot; 11.09.2008 в 18:52..
glot вне форума   Вверх
Старый 11.09.2008, 16:57   #145
Гость

glot, мда...покатался хорошо)))))
  Вверх
Старый 11.09.2008, 16:59   #146
Гость

Цитата:
Сообщение от Bystarhyme Посмотреть сообщение
решил брать 14-ю с полным фаршем
а чем это она нафарширована??
  Вверх
Старый 11.09.2008, 18:54   #147
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
glot, мда...покатался хорошо)))))
Интересно у вас в Тольяти тоже за допы комплектацию выдают?!
glot вне форума   Вверх
Старый 11.09.2008, 19:45   #148
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

glot, мне больше всего понравилось, что скидочки дают. Как на базаре торговаться можно. У нас цены твёрдые.
palych вне форума   Вверх
Старый 11.09.2008, 21:10   #149
Гость

glot, да......я думаю везде так....У них даже молдинги типо допы...накой они сдались..
  Вверх
Старый 12.09.2008, 08:50   #150
Забанен

Цитата:
Сообщение от palych Посмотреть сообщение
glot, мне больше всего понравилось, что скидочки дают. Как на базаре торговаться можно. У нас цены твёрдые.
Нууу...Дают не везде и не всегда.Как попросишь.У первых пяти салонов с недовольным видом на вопрос скидок поворачивались спиной.Подозреваю ,что скидка за нал существует почти везде, но хочется нажиться.Обьясню: 90% покупают в кредит,менагерам и кассиру в этом случае ну никак не получится "калымнуть".Но когда приходит покупатель с наликом существуют способы наварится слегка.Все зависит от руководства:контроль,подбор кадров,зарплата и т.п..
А там где купили авто просто мне нравится отношение к покупателю.За 6 лет мнение об этой фирме только подтвердилось.Кстати о скидке , или сниженной цене на 15 т. без кандера Калин , никто даже не заикается.Типа: письмо с завода пришло и расматривается руководством.Да и врядли она будет.Машинок просто не хватает.Пока мы покупали на площадке не осталось ни одной Калины.
---------------------------------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось glot; 12.09.2008 в 16:07..
glot вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра