Вы совсем с ума сошли?? Люди вы чё?? За что вы так НЕ любите свой автомобиль??
Эх, как я сочувствую людям, которые после вас купят автомобиль....
Я в одно лицо снял панель всборе. Мне не тяжело 7 разьемов отстегнуть.. Заменил по Фен-шую радиатор, поправил все воздуховоды.. закрепил,проклеил.. и воткнул назад все.. на это у меня ушёл ровно вечер..
мда..ну и народ...
Зная отечественные запчасти - я думаю мне скажут "СПАСИБО!", потому что теперь для того чтобы поменять печку, нужно будет аккуратно вырезать ножичком герметик, вынуть пластиковую деталь, опустить радиатор и вынуть. ВСЁ! А тебе придётся опять вынимать полмашины
Фух, поменяли с механиком нашим. Он никогда не менял печку на Калинах, не довелось, он больше по иномаркам был всегда. В общем сделали в принципе по инструкции, но педальный узел не снимали, только педаль газа. В общем справились. Фотки прикладываю. Кстати механик интересно решил проблему педали тормоза, чтобы она не мешала.
Lada Kalina 2007г. 1.6л 8кл. 125т.км. второй хозяин.
Для меня кстати только вчера дошло, что тепло/холод в Калине регулируется заслонками, как в цивильных иномарках. Приятно удивлён. А я боялся крутилку крутить лишний раз
"Крутилкой" распределения потоками всетаки я бы посоветовал без надобности не играться.
Крутите,сколько душе угодно,там обычный тросик.(с таким же успехом мотоциклист должен не крутить или беречь свои крутилки)А если что-то ломается в технике,значит или не надежное(не качественное) было или срок пришел.Но умудрится стереть тросы заслонки печки(воздуховодов)....это лет 50 надо,как минимум.
Но умудрится стереть тросы заслонки печки(воздуховодов)....это лет 50 надо,как минимум.
Начнёте читать внимательно, поймёте что про истирание тросиков я не писал! А вот это http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=53013&page=6 вас наверное очень удивит. Я с этим солкнулся лично, отсюда и был совет. Удачи в познании форума!