Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2014, 16:42   #141
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™
Re: Видеорегистратор. Какой лучше? Где брать лучше?

Цитата:
Сообщение от Сайфер Посмотреть сообщение
зимой холодно летом жарко) осенью влажно
чтоже мой собака никак не сдохнет, 4 года, надоел уже )))
nio58 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2014, 16:45   #142
Пензенская ячейка

Автомобиль: 2192
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 15 Сайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
чтоже мой собака никак не сдохнет
живучий)). Китаец наверно на совесть собрал постарался
Старый 21.01.2014, 16:48   #143
Пензенская ячейка

Изображений: 55
Вес репутации: 16723 Garr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Garr с помощью ICQ

Цитата:
чтоже мой собака никак не сдохнет, 4 года, надоел уже )))
У меня DOD F880LHD, и тонул, и горел совместно с машиной, и все работает, сволочь... А тоже чего то новенького охота...
Garr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2014, 16:52   #144
Пензенская ячейка

Автомобиль: 2192
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 15 Сайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоваться

Garr, у меня дод простоял пол года .Накрылся монитор.Звук писал кое как.Отдал вместе с машиной.
Старый 25.04.2014, 13:40   #145
Пензенская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia Scout
Вес репутации: 419 Ann имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутации

А давайте мне регистратор посоветуем ?
Чего хочу :
1.Маленький ( чтобы за зеркалом уместился и обзору не мешал).
2.Хорошее качество съемки и угол обзора
3.Не сильно дорогой :-)
Думаю, что могу обойтись без:
- экрана
- координат
или я зря так думаю?
Ann вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2014, 14:00   #146
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
...Думаю, что могу обойтись без:
- экрана...
Они бывает глючат. А с экраном видно: пишет или нет, включен или нет.
Старый 25.04.2014, 21:25   #147
Пензенский Лидер

Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Ann, не сильно дорогой это сколько потолок?

Добавлено через 7 минут
Недорогой, надежный, с хорошим качеством видео. Выбери два условия )))

Добавлено через 4 минуты
Я бы посоветовал Advocam fd-7 из подороже и лучше качество видео или gmini hd75 если подешевле немного. Есть и интереснее но думаю это будет совсем дорого

Добавлено через 8 минут
GPS имхо не нужен. А вот экран все же нужен чтобы на месте показать кому нибудь. А если без экрана то нужно иметь вариант посмотреть, типа флешку в телефон ставить или по wifi посмотреть
Старый 25.04.2014, 22:04   #148
Пензенская ячейка

Вес репутации: 419 Ann имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не сильно дорогой это сколько потолок?
да ХЗ ...верхний предел ограничен здравым смыслом . За новинками технического прогресса угнаться цели не ставлю. Наверно 5 тыс - мне не жалко. Больше- надо понимать,за что.
Если выбрать 2 условия то тогда надежнее и с хорошей картинкой.
Спасибо за советы, пошла читать.
А еще вопрос- можно ли его запитать к зеркалу ? (зеркало с автозатемнением и какой то диодик в нем светится). Если совсем глупый вопрос- извиняйте :-)
Старый 25.04.2014, 22:37   #149
Пензенский Лидер

Зеркало потребляет очень мало и проводка к нему крайне слаба, я бы не советовал к нему подключать. В крайнем случае можно пробовать к плафону освещения. А лучше провести скрытно к прикуривателю или блоку предохранителей, именно это рекомендуют на шкода октавии форуме на сколько знаю
Старый 25.04.2014, 22:41   #150
Пензенская ячейка

nio58, спасибо
Ответ

Опции темы
Опции просмотра