хотел вас спросить за все время эксплуатации этих стоек, хотя бы примерно, сколько раз вы меняли регулировку. Если не по километражу , то сколько раз в день, неделю, месяц, полугодие?
марсиянин, не секрет, максимум раз 10. попробовал все 4 положения по разным дорогам и выбрал для себя одно оптимальное на котором уже с месяц езжу точно
Зачастую сложно понять, что некоторые господа ожидают почему то, что любое приобретенное им изделие должно встречаться на УРА! Никаких ошибок не допускается :ни производителем, ни покупателем. Все аплодируют, встают и опять аплодируют. На всех ста страницах про дамп пишут только хвалебные отзывы. Ну прям радость льется через край.
Может вы конечно по моложе, но такое уже было: аплодировали стоя Брежневу по 15 минут, а он ввиду старости своей не мог даже нормально говорить( тяжело ему было), ну к чему было восхищаться то. Ну очевидно же запинываем человека и идею в угол.
Примерно так же и здесь. Тот же дамп наверняка делает стойки с регулировкой какую устраивает voy@gerа и стОят наверное намного дешевле. Может стоило их купить.? Это лестный отзыв?
Понимаю! Конечно! Нет!!! Бурные аплодисменты- регулируемые лучше всех! Будем ползать, согласно гл4 Строевого устава" Переползания перебежки" и регулировать
Shur_SPB, а вы сколько раз регулировали- какой у вас пробег на этих стойках?
А какая цена у таких и у обыкновенных дампов? В сравнении? Если можно без оваций
Shur_SPB, а вы сколько раз регулировали- какой у вас пробег на этих стойках?
А какая цена у таких и у обыкновенных дампов? В сравнении?
Сколько стоят стойки не знаю - ибо были выданы Дампом на испытания.
Сравниваю с Дамп Д3 на которых проехал 70 тыс.
На регулируемых проехал немного (около 5 тыс) для того чтобы делать серьёзные выводы ибо поставлены в конце сезона, но машину я одним словом - дрочу не жалею, правда от стандартной калины там мало что осталось, кроме точек крепления.
На данный момент регулирую раз в неделю, ибо в городе надо вваливать в повороты-жестче, а на выходных на охоту в лес надо помягче. Сразу скажу сейчас регулировать дерьмово-грязно, но с моей колокольни оно того стоит.
Вроде получилось без овации.
На всех ста страницах про дамп пишут только хвалебные отзывы.
неправда, читай внимательнее
Цитата:
Сообщение от марсиянин
Ну прям радость льется через край.
у кого интересно?))
Цитата:
Сообщение от марсиянин
Тот же дамп наверняка делает стойки с регулировкой какую устраивает voy@gerа и стОят наверное намного дешевле. Может стоило их купить.? Это лестный отзыв?
стойки выданы бесплатно поэтому понятия не имею сколько они стоят. более того согласившись на тест, я в общем то думал что установленные дампы не проживут больше 10 ткм по нашим дорогам. но пока живы. о своих пожеланиях мы уже сказали Владу. были бы у нас дороги разные я бы чаще пользовался регулировками, но у нас дороги везде убитые и лесная грунтовка мало чем отличается от асфальта внутри микрорайона в городе. повторю передок устраивает более чем, задние нет. подвес не жалею, мне интересно насколько будет живуч дамп