Я бы взял гранту на автомате, когда покатался на ней - понравилась! Получается самая функциональная модель, и автомат, и просторный калиновский салон, и большой багажник. Для семьи что еще надо, разве только кузов "универсам". И по цене самая выгодная, 385, + акция 20000, + если взять в кредит по лада-финанс то еще скидка около 20тр и в итоге получается за 365 ты берешь гранту на автомате еще и каска на год "бесплатно". Кто думает брать - берите, искренне советую.
Теперь понял. И как у неё расход бенза по городу? Что - то зять вроде как надумывал брать.
Ну, у меня явно не средний вариант будет. Работа связана с частыми короткими поездками, по многу внутри микрорайонов. Первая/вторая/первая, что называется. Плюс кондиционер. Плюс бывает "топнуть" хочется. Где то 11 получается.
Цитата:
Сообщение от Саня_74
Я бы взял гранту на автомате, когда покатался на ней - понравилась! Получается самая функциональная модель, и автомат, и просторный калиновский салон, и большой багажник. Для семьи что еще надо, разве только кузов "универсам". И по цене самая выгодная, 385, + акция 20000, + если взять в кредит по лада-финанс то еще скидка около 20тр и в итоге получается за 365 ты берешь гранту на автомате еще и каска на год "бесплатно". Кто думает брать - берите, искренне советую.
Примерно из тех же соображений брал. Ну и еще жена на "автомат" развела. )) Честно говоря, не думал что автомат понравится. Есть свои минусы, но ведь все равно, гад такой, удобен как разношенные тапочки.
Я на свою калину с новья покупал решетку с сеткой красивую крашенную, еще и снизу убрал решетку, поставил сетку во всю площадь, от фильтра камазовского, покрасил - и красиво, и радиатор чистый все 3,5 года.
А коль уж мыть, на мойки я бы не советовал, помнится лет 10 назад у отца нива была, взял б/у, поехал на мойку отмывать всю, так все пластины позагибали только в путь таким напором то)) ладно там шушлайка была не жалко, хотя пшикнули то всего раз-два на радиатор. Я бы взял кисти да прочищал бы, размочить хорошеньки и чистить. Должно смыться. Или поможет кехер, только с напором послабже не как на мойках
неделю назад мыл дома керхером китайским, все отлично смыло-промыло, ничего не загнуло)) снимал бампер и вентилятор кондера до кучи, промыл оба радиатора не снимая
Мне приятель мыл керхером но не на максимальном напоре и строго под 90 градусов.
Он уже насобачился.
Так что осторожно , пластины можно загнуть запросто. Там фольга практически.
Сделал себе сегодня открытие двери багажника с брелока основного ключа и с доп. сигнализации. Все нормально работает. Теперь не надо поворачивать ключ, давить на кнопку замка... Дверь сама не подпрыгивает до самого верха, конечно, но поднять ее уже гораздо проще. Пришлось для этого перелопатить инет, но, все равно, сделать свою схему.))))))))
Сделал себе сегодня открытие двери багажника с брелока основного ключа и с доп. сигнализации. Все нормально работает. Теперь не надо поворачивать ключ, давить на кнопку замка... Дверь сама не подпрыгивает до самого верха, конечно, но поднять ее уже гораздо проще. Пришлось для этого перелопатить инет, но, все равно, сделать свою схему.))))))))
У меня только разблокировка замка с брелка.
Кнопку на багажнике надо нажимать рукой.
VAZ_11193, тоже думал вначале только разблокировку сделать. Но, оказалось, открытие проще сделать))))))). Хотя пришлось делать доработку замка. Кстати, на Калине-2 уже стоит нормальный электрозамок на багажник. Открывается от кнопки.