Тоскливо... Сегодня позвонили... а я на похороны никак не попаду. Вчера знакомый разбился хороший. Вчера в семь вечера он позвонил домой, что скоро приедет, оставалось 15 минут дороги, а потом телефон уже не отвечал. Нашли сегодня утром случайно - улетел с дороги, 75 метров кувыркался... ФФ2, сработали занавески, передняя не сработала, сам он вылетел через стекло. Множество открытых переломов... Никто не знает, умер ли он сразу... Жена осталась с двумя детьми.
Народ!!! Не гоняйте безумно! Асфальт холодный... При плюс 5-7 уже вотчина зимней резины.
Тоскливо... Сегодня позвонили... а я на похороны никак не попаду. Вчера знакомый разбился хороший. Вчера в семь вечера он позвонил домой, что скоро приедет, оставалось 15 минут дороги, а потом телефон уже не отвечал. Нашли сегодня утром случайно - улетел с дороги, 75 метров кувыркался... ФФ2, сработали занавески, передняя не сработала, сам он вылетел через стекло. Множество открытых переломов... Никто не знает, умер ли он сразу... Жена осталась с двумя детьми.
Народ!!! Не гоняйте безумно! Асфальт холодный... При плюс 5-7 уже вотчина зимней резины.
У меня примерно в это же время в прошлом году друг детства разбился.
Ну вот на днях и мне не повезло не разехался с Окой, очередной раз понил всежа Ока не машина на трассе ей по городу юркать надо
Акула+ - можешь фотку в личку или на мыло vattmiru@yandex.ru скинуть большего размера и качества, чем та что на форуме?
А то моей Калинке в это же самое место газель в воскресенье в Казани въехала. Бампер у меня на месте весит, но хотелось бы в реале посмотреть шо це там у нее под бампером в этом месте.
Предворительный итог пока штраф от гаи 500 рэ и мировой судья 1000 рэ за легкие телесные повреждния, Разбор состоялся без меня почемуто и потерпевший стороны Но пока считаю легко отделался у судьи тока был Я. Тот нехорошо пошутил в начале о лишение прав но потом штраф выписал затем бюрократия гаи и сеня машину и права забрал остаеться теперь страховую фирму порадовать :((( Хоть бюрократия в гаи была но по сравнению с Альметьевской в Сарманова это идеал 2-3 человека в окошко быстрое обслужевание, толпу один раз видел ито когда у них комп завис. Щас тока тетка водительница Оки звонила на истерике орет чтоб я ей Оку притащил и отремонтировал все оргументы типа строховая компания платит отметает истерично орала в трубку чтоб новая Ока стояла под ее окошком судом грозит. Чтож вот такие мои предворительные дела