Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2013, 07:17   #141
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Не будет за ней очереди, ибо цена в потолок полезет. Цены на перечисленные ино в сопоставимой комплектации люксовой Калине приводить не буду, сами знаете. Разница очень приличная, и даже за эту разницу я Калине "прощу" её огрехи.

Добавлено через 3 минуты
Громко печатать не умею). А выглядит весь этот срач именно так, как и описАл.
простить калине разницу в цене за разницу в шумах,качестве,тактильности..это ваше право..но точно так же другие готовы простить тем же ино разницу в цене за те же тишину,собранность подвески,качество сборки..это их право.
а в разведении срача тут калиноводов доля не менее 50%..хаять то что видели на картинках в журналах и ютюбах, или на примере машины сестры подружки мужа соседки- это проявление жизненого опыта.
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 04.06.2013, 07:29   #142
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Как я понимаю на Тииде и тем более Авенсисе конечно не катались?))
Тиида - родительская, куплена в прошлом году, комплектация Лакшери, на мехе. Авенсис - рабочая машина шефа, 2008 года выпуска, автомат. Про прули и целый "парк" различных авто своего шуряка я не буду (он в свое время частенько менял машины), там редко и помалу ездил. З.ы. Давайте будем чуточку с уважением друг к другу относиться, мы же не бравые 18-20 летние парни, которые "пишутся" перед сверстниками?)

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
простить калине разницу в цене за разницу в шумах,качестве,тактильности..это ваше право..
Однозначно!))

Добавлено через 22 секунды
Цитата:
но точно так же другие готовы простить тем же ино разницу в цене за те же тишину,собранность подвески,качество сборки..это их право.
Однозначно!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
хаять то что видели на картинках в журналах и ютюбах, или на примере машины сестры подружки мужа соседки
Более чем согласен. По этому, ребят, от вас нужны не только все прекрасные прелести, но и недостатки. Цены на обслуживание, страховку, кредит, косяки, и прочее....короче - быт, а не прекрасную сказку о безпроблемном владении. Для этого в такие темы захожу, а не дабы наблюдать за срачем, и писькомеряньем. З.ы. Почем ТО-2, ТО-3 Вашего "кроссовка", если не секрет? Колеса дорогие? Сколько стоило литье, зимняя резина? Брали в кредит (я так помню - вроде у знакомых забирали)? З.з.ы. Опять в профиле ДО - самая простецкая Калина....интересная закономерность)) (молчу-молчу-молчу))).

Последний раз редактировалось MadBug; 04.06.2013 в 07:35.. Причина: Добавил вопросы, поправил пунктуацию.
MadBug вне форума   Вверх
Старый 04.06.2013, 07:34   #143
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Смеялся. Где вдвое? Я не поленился привел еще в старой ветке сравнение люкс-Калины и совсем не люксового Соляриса в весьма "скромной" комплектации в которой оказалось все что есть в люксе у Калины с разницей в 110 тыс. Солярис дороже на 25%. Какие "вдвое"? Да и лучше он далеко не на 5%.

Люксовая калина само по себе немножко смешно.
И судя по статистике продаж я не одинок в этом убеждении.

Да и продать потом люкс за вменяемые деньги труднее.
Не , ваз должен быть 8кл , безвтыковым и с кувалдой в комплекте , для мелкого ремонта.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 04.06.2013, 07:38   #144
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

а я и создал тему про ино в разделе других машин специально..заходи там все есть по косякам..не без них.
страховка-32 каска,2700 осага, делал ТО-3 за 6500 вроде..но там скидка была по карточке киа(досталась от бывшего владельца) но меняли там все все масла и жидкости. были и гар.ремонты. но хоть он и жесткий трясучий за лояльность и не сильно дорогой сервис готов опять купить киа хюнде.
Старый 04.06.2013, 07:42   #145
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fanat63, Вот! Совсем другой разговор!) З.ы. У нас в ветке отписывался камрад, на Санта-Фе ТО-3 обошлось в 40 т.р.) так что у Вас - по божески). З.ы. Я пока Ноут "забраковал" именно из-за жесткой подвески. Солярис не нравится проблемой с задницей, и металлом, который везде пальцем прогибается. Да и жалко в него картошку да штакетник кидать будет))
Старый 04.06.2013, 07:55   #146
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MegaBatt Посмотреть сообщение
Какими фактами? Обычный треп! Порой довольно категоричный! "Опускать на землю"...Да у Вас мания величия батюшка!
Под каждым словом моего трепа есть основания.
Я обычно очень тщательно подбираю слова и выражения.
Могу разумеется иногда заблуждаться или там погорячиться.
Особенно на заявления "ххх лучшая машина всех времен и народов".
Корейцев вообще уважаю.
А вот вшивроле ... о их косяках можно рассказывать бесконечно.

ЗЫ.Кстати о мании величия.Это просто инструмент в данном случае.Клин ведь клином вышибают.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Улыбнуло))))Не в обиду, но ты бы пыжился все это доказывая тем, у кого не было Калины...Но... она у меня была)))))
Каким образом опыт продажи калины влияет на будущую продажу соляры?
Так чисто для себя интересуюсь , вдруг пригодится.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 04.06.2013, 08:13   #147
Ветеран Автоваза

Цитата:
Fanat63, Вот! Совсем другой разговор!) З.ы. У нас в ветке отписывался камрад, на Санта-Фе ТО-3 обошлось в 40 т.р.) так что у Вас - по божески). З.ы. Я пока Ноут "забраковал" именно из-за жесткой подвески. Солярис не нравится проблемой с задницей, и металлом, который везде пальцем прогибается. Да и жалко в него картошку да штакетник кидать будет))
металл и у меня тонкий. а что можно на 40тыр в ТО делать? через 3тыщи мне ТО-4 светит и я узнал стоимость..сказали 8тыр. но думаю не поеду..масло сам сменю и развал сделаю.
дык бери в 14г к2 с подвеской от рено..только цены вврастут на 15-30 тыр на них к тому времени т.к утильсбор собирать с российских автозаводов наснут скоро.
Старый 04.06.2013, 08:25   #148
Клавиатурный мастер

Цитата:
дык бери в 14г к2 с подвеской от рено..
Пока к такому же выводу пришел. Еще меня и на коробку-автомат почти уговорили. Поживем - увидим, пущай народ годик-два на них покатаются, а там видно будет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а что можно на 40тыр в ТО делать?
А хз, за что купил - за то и продаю)). 8 тыщ. - это по божески.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
только цены вврастут на 15-30 тыр на них к тому времени
это не 200-300 тыщ.)) Фигня).
Старый 04.06.2013, 08:33   #149
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Нормально Калины на вторичке уходят. самые востребованные машины - это ессно 8кл. свою продавал около месяца, потихоньку снижая цену. в итоге Стандарт 09го был продан за 215т.р.
ilan вне форума   Вверх
Старый 04.06.2013, 08:49   #150
Ветеран Автоваза

Цитата:
Пока к такому же выводу пришел. Еще меня и на коробку-автомат почти уговорили. Поживем - увидим, пущай народ годик-два на них покатаются, а там видно будет.

Добавлено через 1 минуту
А хз, за что купил - за то и продаю)). 8 тыщ. - это по божески.

Добавлено через 35 секунд
это не 200-300 тыщ.)) Фигня).
бери автомат лучше..кайф. но смотри сейчас это не к2 а к?... половины того что обещают еще нет. брать надо в 14г как доработанную ходовку поставят. но яб уже думал бы при уене за к2 450-480..брал бы ларгус на ручке люкс наверное..идет он по нашим ебеням ох как здорово..
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра