Я за вами прям не успеваю, открыл а тут АХ скока написали!!!
Я специально прослежу чтоб долю MUZZY, не кто не трогал!!!!! Человек страдает хоть я позабочусь!!!!
В общем давайте все выезжайте.
просьба всем кто едет отзвониться где-нить в 20:30 и сообщить, что вы едите и вас надо ждать (если вдруг кто-то спонтанно решится), что б мы там бестолку не стояли. телефон я уже писала где-то выше....
А завтра кто когда едет? Где собирается? Или я чего-то пропустил? Вроде в субботу тоже ехали? Или каждый своим ходом?
Мы собираемся ехать завтра с утра (пораньше, часов в 7-8-9), машина полная, шашлык-машлык, мангал, и т.п.
На всякий случай телефон 8-926-2158446, Роман.
Да, еще с утра собираемся заехать в магазин за углём, в принципе можем еще чего вдруг понадобится купить и привезти.
flowersmax, чё-та поздновато проснулся...
мы ездили туда в субботу с утра, обратно вечером - чистый восторг!
вода, воздух, шашлыки и всё прилагающееся
думаем о покупке палатки, потому как в такие вояжи надо ездить не на один день...
P.S.: да, еще на обратном пути при попытке разъехаться со встречным авто на песчаной дорожке вокруг озера, попал в огроменную промоину, вывесил правое переднее колесо, лёг на брюхо
хорошо рядом бальшой чорный жып с мужыками проезжал, выскочили, приподняли, раскачали и вытолкали, за что им отдельный огроменный респект!