MadBug, вот отрывок из статьи про шумку и я с этим согласен!Тихая машина!
Силовое многоборье
Cobalt, ключ на старт! А в ответ тишина… Нет, не в том, смысле, что двигатель не завелся, а просто шумоизоляция хорошая — на небольших оборотах мотор не слышно вообще. Обычно бюджетный автомобиль таким похвастать не может. Как, например, Almera — голос ее мотора слышен везде и всегда, с ростом скорости становится все навязчивее, а ближе к 100 км/час и вовсе превращается в некомфортный гул. Cobalt же в этом вопросе демонстрирует исключительно хорошие манеры — звук двигателя отчетливо становится слышен после 1800-2000 об/мин (около 80 км/ч), но нисколько не раздражает. Да и в целом акустический комфорт можно отнести к сильным сторонам узбекского седана.
Умилило, особливо про саморезы.
Кобальт, который за 409 т. навяливают - салон простецкий, типа в стиле моей нормы. Одним словом беспонтовый.
Ну а раз тема в/с с К-2, до моего люкса К-2 ему как до Москвы.
Это точно. У К2 панель сделана под дорогие автомобили, богатое оснащение считай за даром, кузов универ, хочешь спи в нем, хочешь шкафы и холодильники вози и к тому же по грязям,как минимум, не хуже паркетов лезет.
Что-то подобное начинается у ино от миллиона. Поэтому сравнивать с авто за 500 или 700...не смешите меня)))
Вот и меня уморило про саморезы в люксовой К-2, которые торчат из под дверных ручек, при чем с блестящими головками на чОрном фоне панели двери, как то отдает колхозом.
Борисыч, чес слово, не видать торчков, потом перегляжу, отпишусь.
А что в люксе не нашел - пепельницы.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Санёк71
Как то прилетел в бок не уступившей дорогу машине на скорости 70км/ч...
В районе белых ворот (это в Туле) как то влетел в бок не уступившей дорогу машине, а все равно не пристегивался с той поры. Не люблю ремень, тем более в принудиловку за свои деньги.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Просто дурная привычка)) Понимаю что дурная, но вот как то так))
Я х.з. о чем Вы.
Последний раз редактировалось Дубров Евгений; 21.10.2013 в 23:26..