super37, Вот и у вас тоже газовый клапан сразу на редукторе. Почему у меня отденьно, меня не не бесит что он такой, меня бесит что они его гады саморезами прям к стакану прикрутили
whistle, Сейчас уже темно, завтра постараюсь сфотографировать и выложить. Для затравки, ВЗУ сделали около фаркопа(на бампере мне не нравится), фильтр установлен ближе к редуктору, кнопка переключения газ-бензин установлена на левую заглушку около аварийки.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от whistle
утраивает практически всё кроме расхода.
а какой расход? У меня(уже ранее писал) полного балона хватает на 520-535км( в октябре и в основном по трассе), сейчас хватает примерно на 450км.
В общем на выходные снова достал рампу (для этого мне приходится ресивер снимать). Провода, шланги и штекеры в порядке. Разобрал эл. клапаны (форсунки) газовые. Промыл. Просушил. Грязь небольшая присутствовала. Всё собрал. Завёл, проработала нормально с минуту, потом опять затроила и отключился первый цилиндр. Подключил к компу, в диагностике отключил 1-й клапан - стало хорошо работать. Видимо подключился вместо газа бензин?
Получаеся 1-й клапан неадекватный. Подскажите: есть ли более глубокая калибровка форсунок с софтом, который с ключиком? Или просто надо менять рампу?
astealz, имеешь ввиду клапана ГРМ? Я их через 10 т.км. стараюсь регулировать, но на этот раз решил через 15, т.к. зазор почти не уходит. До регулировки осталось 3т. км..
Андрюха33, степень сжатия увеличится, клапана могут встретить поршни только при обрыве ремня. Для газа СС 11+ хорошо. На сколько пилить лучше у в разделе тюнеров спросить.
alexkope, да, клапана грм. Хотя если на бензине работает, то скорее всего рейка газовая