Я последние полгода заправляюсь на РуссНефти, которая находится на ул.Бр.Знаменских. Вроде бы ничего бензин, правда потребляется его много, может быть просто не доливают, как знать... Люди говорят про лукойл, у меня машинка вообще на нем плохо едет, а значит и кушает его больше, да и дороже он своих соперников.
Кстати, сейчас машина начала ехать более менее хорошо. Может быть потому что воздух разряженный, или может бензинчик покачественее завезли.
да везде дурят. Я, впринцпе, знаю что там дурят. Ну а куда деваться? Искать другую альтернативу? У меня машина привыкла уже к русснефти, а если дурят на этой, значит и на других тоже будут. Салават - я в нем разочаровался, лукойл - машина моя не признает. А больше особо-то и выбирать не из чего.
Я тоже хочу карточку лукойловскую со скидками получить. Спросила у оператора на АЗС - она сказала, что бесплатно их выдают, только у них больше нет. Сказала обращатся в офис Ликард. Нашла их телефон 8-800-1000-911, но пока не звонила. Как позвоню - сообщу что и как. Или если кто раньше позвонит - отпишитесь. Руки пока не доходят
Я тоже хочу карточку лукойловскую со скидками получить. Спросила у оператора на АЗС - она сказала, что бесплатно их выдают, только у них больше нет. Сказала обращатся в офис Ликард. Нашла их телефон 8-800-1000-911, но пока не звонила. Как позвоню - сообщу что и как. Или если кто раньше позвонит - отпишитесь. Руки пока не доходят
Не знаю, у вас в Уфе наверное просто ажиотаж большой на это все. Я первый раз заехал на заправку ЛукОил, сразу объявил оператору что есть желание получить карточку. Она, хоть и нехотя, дала анкетку. Я ее заполнил, и получил скидку. 2-3 раза заправлялся, горючка не понравилась моему железному коню, поэтому кормлю его РуссНефтью, исключительно на одной заправке. А карточка лежит так, на всякий случай...
[QUOTE=А.С.;1969447]На Лукойле есть 95 ЭКТО, попробуйте, не пожалеете. Лучше того же Лукойловского 95 ЕВРО, но чуть дороже. Не на всех заправках, правда. На Джангильдина рядом с объездной точно есть.[/QUOT]
Почитай про бензин ЭКТО и поймешь, что цена дороже, а свойства порой хуже чем тот же ЕВРО.