Про Шниву:
Дизель нужен однозначно. редуктора у новой обещают от дастера (привет паркет!), как и новый движок (а французкий движок - это как-то напрягает)
Чем тебя французский движОк напрягает ? единственная деталь, которая не доставляет никаких проблем на ланд роверах и рЭйнжРоверах, это французский дизель 3.0л ))) вся комерческая техника на их дизелях 2.0 и 2.2 ездят, малолитражки на 1.6 так и вообще поражают - мне когда на кафедре моторист сказал фразу "французские легковые дизеля лучшие в мире" я чуть со стула не упал, про себя подумал "какие нафиг французы" а на деле так и оказалось )
бензиновые у них щас только совместные с БМВ но там для нивы вроде нет подходящих, если ТНР150-й впулят то ниа станет городским стрит-рейсерсим авто )))
И ащще - формула 1 - рено несколько лет уже поставляет почти всем командам моторы )
Последний раз редактировалось AlexS; 05.02.2014 в 23:11..
Ryuuk, поэтому пока что в этом плане китайцы рулят)
Еще немного и лучшим подарком на ДР девушке станет не айфон )))
А вообще со стороны как стадо смотрится - что ни клиентка то айфон, и пандора на руке ) может канечно я в этом ничего не понимаю...
Дизель нужен однозначно. редуктора у новой обещают от дастера (привет паркет!), как и новый движок (а французкий движок - это как-то напрягает). И вообще, похоже, сделают ее паркетником, потому что будет еще и переднеприводная версия.
По трассе задумчивая, но более-менее едет. Крейсерская скорость 120км/ч, только в горки сдыхает. С тремя людьми, велами, шмотками и боксом на крыше едет те же 120км/ч.
Зимой сильно тяжелые машины не вытаскивала, но всяких фокусов и лансеров, спокойно, без понижайки. Езжу на липучке. В сильные морозы в машине было тепло (1100км в одну сторону при -35-37). Немного мерзнут ноги, если печка на единице, а в остальном нормально.
Аня, ты ли это???
русской машине русский дизель не нужен - было много неудачных экспериментов. как и турбированных движков. почему киа например с атмосферника 1,6 л может снять 130 лыс, а шевроле не может?
шниву конечно не стоит делать гламурным паркетником, она и так не тянет на красавицу. а без полного привода она вообще ноль, а не автомобиль.
удивлен крейсерской скорости 120 кмч. когда меня возили в ней, мне на 90 уже было шумно, страшно...