Re: Будущим калиноводам: выбор автосалона в Ульяновске или где покупать машину
Щас вообще стали в продажу идти с движком 1,6 16 клапанов, причем не "спорт", а обычные машины комплектации "Люкс"
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Последний раз редактировалось МAXIMUS; 20.02.2010 в 16:10..
Vanxel, а что в Тольятти не хочешь купить? Я в своё время там калину хетчбек люкс купил. Экономия 27.т.р. относительно ульяновских цен. Обернулся за день. Единственное плохое впечатление - за обед в тольяттинской пиццерии 2.5т.р. отдал :(
Цитата:
Сообщение от sk___
Vanxel, а что в Тольятти не хочешь купить? Я в своё время там калину хетчбек люкс купил. Экономия 27.т.р. относительно ульяновских цен. Обернулся за день. Единственное плохое впечатление - за обед в тольяттинской пиццерии 2.5т.р. отдал :(
я об этом не думал...да и Тольятти я вообще не наю...
Цитата:
Сообщение от Vanxel
я об этом не думал...да и Тольятти я вообще не наю...
А его не надо знать))) главное до него доехать))) главное в один салон зайти и поинтересоваться..а там уж начнут тебя обробатывать....и если что довезут до нужного салона)) Только один не ездий.