Дорогие одноклубники! Мы приглашаем Вас в центр и Столицу нашей Родины, Город-Герой МОСКВУ!
КаПри 777
Мы покажем наши тихие, уютные бульвары, Воздвиженку, Неглинную, Ильинку, все это старая Москва, которую многие не замечают, тихие улочки и переулки стоицы! Мы рады будем Вас приветствовать в нашей Столице!
Даты и место проведения: 1-4 мая 2015 года, город Москва
«КаПри» - это мероприятие всероссийского масштаба, которое проходит при поддержке ОАО «АВТОВАЗ» каждый год. В первых числах мая, вместе собираются несколько сотен автомобилей LADA более чем из 35 городов России и СНГ. Участники «КаПри» зачастую преодолевают не одну тысячу километров, чтобы принять участие в полюбившемся мероприятии.
Подготовка к «КаПри» начинается задолго до назначенной даты проведения. Клубные ячейки регионов, претендующие на проведение слета, подают заявки, и участники клубов, путем голосования на своих Интернет форумах, выбирают город, в котором будет проходить очередное мероприятие. «КаПри» проходит в веселой, дружественной атмосфере и оставляет заряд положительных эмоций на весь год у участников. Мероприятие получает широкий резонанс в блогосфере, СМИ и Интернет.
Организаторы «КаПри» ознакомят своих гостей с культурными ценностями и достопримечательностями города. Так же будет представлена обширная развлекательная программа.
Основными целями КаПри является: знакомство, обмен опытом в эксплуатации, ремонте и водительском мастерстве среди автолюбителей российских машин Лада Калина, Лада Приора, Лада Гранта и Лада Ларгус, ну и, конечно же, позитивное общение!!!
На слете будут специалисты ОАО "АВТОВАЗ", которые смогут компетентно ответить на все интересующие вас вопросы об автомобилях Лада Калина, Лада Приора, Лада Гранта и Лада Ларгус!
От эти понравились. Цены приемлемые, вместительные. Надо планировать выхи и ехать смотреть, разговаривать с персоналом местным.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от N18
Но мне кажется что мы еще не доросли для организации данного мероприятия.
1. Креститься надо, когда кажется. :-)
2. Не говори за всех.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Основная масса будет ехать с юга и востока и судя по пробкам в подмосковье этого года, глупо будет проехать 500 км. за 7 часов и столько-же провести в пробке пробираясь 50 км в северную часть области!
Дим, всё понимаем, стараемся, но, блин, сволочи, на направлении юго-запад - юго восток цены ломят за 2000! Причём ладно бы рядом с Москвой, но даже за Серпуховым, Каширой и вообще В КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ! С восточного направления попроще с этим делом. По пробкам есть надежда, что основные дорожные ремонты закончатся к след. году, ну и осн. направление "КаПриотов" будет против пробок.
заеду туда 27 с утра после работы, поспрошаю и пофоткаю, если что, надеюсь найду, а сосновый бор может и привлекательно - но Щелковская дорога хуже чем Горьковка (М7)
Цитата:
Сообщение от N18
Но мне кажется что мы еще не доросли для организации данного мероприятия.
Сань бред несешь имхо...
Alexz Сегодня с Надечкой заезжали в Колонтаево, не я не в восторге, там цены не такие, какие указаны еа сайте, Луковое озеро начальстсва не было на месте, заеду во вторник с работы по пути, были на Лесной опушке, все отлично но стоимость 1640 с носа и 300 чел не влезет, максимум 220, с учетом доп мест с раскладушками, кормят конечно на убой, Надюха сфоткала там немного, но сказали спать в машинах никому не даут, вся надежда на тебя, что договоришься, визитки есть))) ну вот как то так))
з.ы. единственное что туда в тот Сосновый Бор проехать и посмотреть...действильно ли цены таковы, какие пишут на сайте 975 с носа