Не соглашусь, как раз по городу нужен более мощный движок, чтобы не чувствовать себя лохом, с включенным кондеем. А по трассе кондей не чувствуется, если конечно гонки не устраивать и не обгонять всех подряд, а ехать ровно 90-120 км/ч.
разные у нас города.у нас больше ползешь потихоньку и изредка едешь нормально
кондер у нас тоже нужен раз в 3 года на 1 неделю
сибирь однако.у нас лучше вторую печку иметь)))
Логан-2, интересней прежнего - факт, уверен, что новый Логан универсал - вообще стал бы в России маркой №1. Калина2, на мой взгляд, все-таки больше проигрывает, но вот Гранта лифт, может составить конкуренцию...но не по интерьеру...
Сравнивал 2 эти машины. Голубой Логан2 за 516 рублей, двигатель 1,6 , 8клопов, но с кучей плюшечек, и Рыжую Гранту лифт, за 314 рублей (что было). Так честно скажу - Гранта не хуже!!!! А в некоторых параметрах, даже выигрывает - багажное отделение - вообще "огонь" *)
Логан-2, интересней прежнего - факт, уверен, что новый Логан универсал - вообще стал бы в России маркой №1. Калина2, на мой взгляд, все-таки больше проигрывает, но вот Гранта лифт, может составить конкуренцию...но не по интерьеру...
Сравнивал 2 эти машины. Голубой Логан2 за 516 рублей, двигатель 1,6 , 8клопов, но с кучей плюшечек, и Рыжую Гранту лифт, за 314 рублей (что было). Так честно скажу - Гранта не хуже!!!! А в некоторых параметрах, даже выигрывает - багажное отделение - вообще "огонь" *)
Если бы у Гранты сделали управление климатом как у К2, а не как у К1, то ей цены не было бы. Мне самому нравится лифтбек.
Только задние. Передние уже на дверь переехали. Лет через 10 и задние туда отправятся.
В верхней комплектации задние свеклоподъемники кнопки стоят на дверях . Внимательно осмотрел автомобиль в автосалоне и из минусов отметил не закрытые накладками петли капота и крышка багажника которая в отличие от Логана ф2 не уравновешена а потому требует усилия для того чтобы его захлопуть , на прежнем достаточно было слегка нажать на нее и она легко захлопывалась .
Из плюсов кредит достаточно оформить по двум документам без предоставления финансовых справок при оплате стоимости от 15 % .
Последний раз редактировалось ВИК; 01.06.2014 в 17:46..
по теме- у логана нового стоит резина ноу нейм и пепонятно кем и где сделана. крутили вертели с обеих сторон запаску- нет страны происхождения...Энерджи название. в марте по снегу пробовали её..хуже чем Амтел.
Так она летняя потому и хуже . Мои CONTINENTAL тож по снегу не лучше Атела но это не говорит что как летние они плохие .
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
У меня коллега появился на супер люксовом Логане 12г/в, так вот его 16 клоп тарахтит так, что я сидя по соседству в ХС свою а/м не слышу, когда он свою вырубает - у меня сразу мертвая тишина, не смотря на то, что мой двс работает на холостых и климат пашет)) Кстати, ручка КПП логана бьется в экстазе как вазовской классике, а эргономика - ну это полный писец, чего только стоит эл. регулировка зеркал и стеклоподъемники, а этот голимый дубовый пластик, я плакалЪ ... 16клоп у логана (8клоп это вообще без комментариев) в максималке, кстати тоже овощ, у ХС в базе 1,4 по сравнению с ним зверь))
Может быть на 1.4 бьется а на 1.6 16 кл стоит ровно да ещё овощ ну ты загнул . Даже Ларгус с 1.6 16 кл не плохо едет не говоря про Логан .