GenaM, получается, что если сосед не так пукнет то же правительство виновато?...уже так утомляет читать что во всем виновато правительство((( если бы каждый занимался своим делом 0 было бы хорошо...
Gromozzeka, причём тут сосед? щас дорожный налог идёт с бенза, и уже не копеечный как раньше, а дороги с каждым годом только хуже (у нас) и если лет 5 назад нужно было положить нового асвальта ~ 50 км и остальное отремонтировать, чтобы привести их в боле-мене надлежащий вид, то щас уже нужно даже не 250км нового асвальта, а больше, и латки на латках уже местами, а кое где... километров 70, в прошлом году даже не латали, только в зиму начали, но как всегда не успели, а может и не хотели... (речь о моём районе)
так вот куда деньги уходят с транспортного налога - ХЗ, но явно не рабочий с асвальтного их тырит, там даже директору стырить нечего, тупо не выделяют, ну и сам знаешь, Рыба гниёт с головы!
ни я ни сосед эти деньги стырить не можем, а кто может? и выделяют ли их? если нет, то кто не выделяет, сосед? ))))))))))
Добавлено через 13 минут Gromozzeka, вот кста хороший пример, в конце 90-х в Саратове были самые плохие дороги из тех что я видел, поменяли губернатора и через несколько лет саратов стало не узнать, так дай бог нам такого нового губернатора)
GenaM, вот кто выделяет на местах - тот и забирает...у нас тоже дорожные вписали в бенз, когда отменили техосмотр...типа дороги должны стать лучше, но это было в планах, в реальности - ничего не изменилось и даже мега шоу - Евро 2012 этому не помогло, столько денег было "закопано и закатано в асфальт", столько якобы дорог сделано, а на деле - 0... вот пример с Саратовым...ответ на вопрос...на местах "умельцев" очень много...
фак...я через неделю в Ростов планирую...вот думаю купить масло сразу его поменять там же...пишут все за карусель буду искать там эту карусэль...
так не обязательно же лук, какое найдёшь из аналогичного качества, то и бери, заранее можно облазить инет магазы, что бы был вариант на всякий... а то как назло приедешь вне акции, и цена буит как обычно 1000с+, такое тож бывает)
GenaM, Гена..да я понимаю, что не обязательно лук..что найду, 5 и залью сразу...инет-магазины то можно глянуть, но как его заказать..написать им что я не местный и что приеду типа забрать..но опять же, когда я приеду..вопросы вопросы...
А насчет с чьей подачи - за всем не уследишь...это просто не возможно..никому и никак...для это есть местные власти..а когда везде купи продай - порядка не будет..