Заказал Cordiant 175/65R14 82Q Sno-MAX (PW-401, Я-770) ш.
Когда поставлю и поезжу - тогда смогу поделиться впечатлениями. Хотя я не очень сильно разбираюсь в шинах.
Неделю отездил на Cordiant 175/65R14 82Q Sno-MAX (PW-401, Я-770). Тормозной путь вроде бы не увеличился, но шуму прибавилось. Покупал в интернет-магазине Линариса на 70 р. дешевле, чем просто в магазине (1680 р./шт.)
Nokian Hakkapelitta рулит. Лучше резины нет. Не гудит, в любую гору въедешь. Шипы теряет очень медленно. Своих денег стоит, поверьте. Ещё по качеству схожа Nordman, но она гудит очень сильно. Русская резина ваще zalupa )))
про шины. на уазах не переобувался хотя убеждал шефа что 2 комплекта резины будут дольше работать особенно при командировках в сывтывкар и ярославль зимой. после на рабочей 2107 карб. был кумхо шип. - достойная резина . после на рабочей мазде3 мишлен х- айс норд шип. на мой взгляд это лучшее.... на свою 21074 инж. поставил вааще чудо.... выпал снег 2007г. и цены прыгнули ажжжж жуть . летняя кама только шипованная стоила 1600р. а нормальная резина валила за2000р. нашел на ларина 18 немецкую резину за 1600 р. + шиномонтаж 200р. просто народа небыло ...без названия... норд фрост2 причем первые 2 буквы забыли нормально пропечатать......в итоге получил люлей от бати и спокойно отьездил 3 зимы без особых потерь в виде шипов и откапывал всего 1 раз самоуверенность штука плохая... и меня хорошо снесло на обочину и я уперся задними колесами в бордюр... 30 мин и саперная лопатка привели к свободе. .............. а на калину поставил бриджстоун шип. айс круизер5000. говорят эта резина долгоиграющая верю. за бриджем стабильное качество. ..............помню отец взял на волгу \рабочая \\йокохаму честно прикатал а спустя 2 месяца 70% шипов улетели в мир иной.кстати выбираю только шиповки и эта зима доказала мой выбор ... на себе экономить хреново.
Последний раз редактировалось damonhill; 25.02.2011 в 23:43..