Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
4187, А можно я вот это читать не стану? _ "гидротрансформатор вовсе не является основной частью коробки – он лишь один ее набор фрикционов, только умеющий немного размыкаться.
По большей части именно как ГДТ он не работает – даже при очень плавном разгоне накладки блокируются частично, а чуть нажми педаль газа и заблокируются почти полностью. Фактически он превратился в расходник, только вот почему-то все еще включен в общую гидравлическую схему АКПП и стоит вовсе не как набор фрикционов, а как полновесная деталь."
Цитата:
Сообщение от frei
Заебал называть ДСГ вымышленным ВЫПом.
Так его назвали ВАГоводы.
Последний раз редактировалось Sisa; 05.10.2016 в 13:07..
Я у тебя поинтересовался - не ту ли ты коробку восхваляешь, которая оказалась наиболее проблемной в сша?
Как такое возможно? КПП Хонда запатентовала только этим летом
Вот тут подробнее -http://motor.ru/news/2016/08/22/needmorespeed/
там же про то что одна из КПП , которую ставит хонда от компании ZF , возможно это именно то что имели ввиду неграмотные писаки с сайта колеса.вру. Там же написано про то как "хлипкий ненадежный" автомат ставят на Chevrolet Camaro ZL1.
ORLY???
Впервые о таком слышу. Полагал, это исключительно местное завистливое сублимирование жигулоидов -))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
4187, Там кстати опрос интересный внизу статьи , ВЫП выбрали только 5,44%)))
Опрос в интернете показал, что 100% человек подключено к интернету.
Советую на форумах всяких гольфов ГТИ, октавий РС, фритреков тех же провести вопрос с какой коробкой они хотели бы следующую машину.
Опрос в интернете показал, что 100% человек подключено к интернету.
Советую на форумах всяких гольфов ГТИ, октавий РС, фритреков тех же провести вопрос с какой коробкой они хотели бы следующую машину.
В ауди клубе судя по ветке с ВЫП все за гидрач. Возможно это связано с тем что владельцы Ауди меньше других ВАГоводов озабочены лишним литром в паспортном расходе.
33 т.км. за год и общий в 130 это маленькие пробеги для личного авто?
Больше только в такси ИМХО бывает, я на авто везде и всюду - до Урала страну объездил...
Добавлено через 4 минуты ram163, до 100-150 у вас и на турбороботе проблем не будет.