14.00-15.00 - Легкий перекус у клубного доктора дома
Это конечно очень радушно, но стоит ли? Всё равно разом все не приедут. Тут будем ждать одних, там других, плюс дорога до/от дома, плюс поиск парковки для всей колонны. Раз уж первым делом будет размещение, может там же и перекусить? И потом уже спокойно ехать к Василию Ивановичу.
Это конечно очень радушно, но стоит ли? Всё равно разом все не приедут. Тут будем ждать одних, там других, плюс дорога до/от дома, плюс поиск парковки для всей колонны. Раз уж первым делом будет размещение, может там же и перекусить? И потом уже спокойно ехать к Василию Ивановичу.
Это по желанию. В прошлом году вместились все, и опоздавшие приехали уже туда. Места для парковки там хватит точно. Тем более ехать там 5 минут грубо говоря.
Это по желанию. В прошлом году вместились все, и опоздавшие приехали уже туда. Места для парковки там хватит точно. Тем более ехать там 5 минут грубо говоря.
И шикарный перекус был у Доктора , на беку так вкусно не перекусешь ....
В жизни больше не отправлю голодных гостей на экскурсию! Два года назад был у меня этот опыт ) Другое дело, что в прошлом году у меня было 12 человек, а в этом 25 планируется... на 24 квадратных метрах жилой площади... Поэтому, кого не затруднит кинуть в багажник складной стульчик, это будет кстати.
Добавлено через 49 секунд Falcones, ну на 25 человек доктор прошлогодний обед по финансам не потянет))) Поэтому только легкий перекус, но обещаю не менее вкусный) с фирменными сушками "Смоленский флейм"
Другое дело, что в прошлом году у меня было 12 человек
Было все классно! Вообще, после 4-х сотен за рулем и бессонной ночи, человек сильно слабеет (брянский случай), поэтому перекусить перед экскурсией очень полезно.
Было все классно! Вообще, после 4-х сотен за рулем и бессонной ночи, человек сильно слабеет (брянский случай), поэтому перекусить перед экскурсией очень полезно.
Поддержу! Все было просто - супер! Нам все очень понравилось!
Жаль, что в этот раз не сможем приехать. :-(