Ну это да в нетмагазах можно поймать дешевле, хотя график цены в Вайлдберриз том же, при изменение ее в несколько раз вызывает недоумение. У человека родившегося в стране, где цена на чугунную сковородку была отлита прямо на ней при изготовлении, неизменна и вечна как сама сковорода)
Добавлено через 2 минуты
Конечно онлайн покупаю изредка, просто не всегда есть необходимость онлайн и оплачивать.
Вообще ценами завлекают, а когда получаешь товар, бывает неприятное удивление. Я как то ветровку заказывал. Отзывы суперские, а когда пришла, не порадовала. Аналог можно у нас на развалах( типа ярмарок передвижных торгуют из палаток) можно купить дешевле...
да я бы вообще не парился, но в деревне 1.5 магаза + магнит с покупочкой) очень много чего нет или цены сильно задраны. Если бываю в городе много чего там беру, да почти всё, по месту только мелочи, но и тут выбор то маленький.
Бойлы для рыбалки у всех - карпомания, ни одной поклёвки на эту гадость, нужны нормальные?! - даже в Волгограде замучаешься искать, т.ч. проще заказать, отсюда и пошло..... Щас с али даже почти ничего не беру, тут то с возвратом сильно легче)
Цитата:
Сообщение от 907
Отзывы суперские, а когда пришла, не порадовала.
помимо отзывов желательно найти фото, можно даже на оф.сайте или в яндексе)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bokareff
хотя график цены в Вайлдберриз том же, при изменение ее в несколько раз вызывает недоумение.
ну эт же надо чтоб выглядело дёшего, когда опустится, цена будет 2-я а не в 5 раз))
на фото вообще красота, все красиво, пока материал не пощупаешь рукой. Вообще интернетная помойка с продажами часто обман.
Я вот как то шинами интересовался. И натолкнулся на интересную вещь. На картинке у шины 4е продольных полоски в протекторе, а по факту их 3и. Когда я общался с продавцом, он начал такую чушь нести, мол на фото просто шины бОльшего размера и поэтому там 4 , а на узких шинах 4е не вмещаются. Я поначалу хотел поспорить, а потом понял, что с такими горе -продавцами, хоть он и юрлицо, лучше не связываться.