Re: Флудилка-54, хм, Сталинградская, а потом всё равно весенняя!
С пятницей - развратницей, привет всем бальшучий!
Цитата:
Сообщение от GenaM
в 17.5 уже права получил)
аналогично))) у нас в школе предмет был "Автодело", а перед выпускными экзаменами и на права сдали, только в них было черной ручкой написано "управлять с...(день 18-летия)"
Re: Флудилка-54, хм, Сталинградская, а потом всё равно весенняя!
GenaM, в техникуме у нас примерно полгруппы так отучилось, обучение было за счет ДОСААФ, но за горючку надо было платить самому, это были 94-95 годы. С деньгами тогда было очень плохо, поэтому я учиться не записался.
На солярку Уралов выходило дешевле, чем на бензин Зилов ...
Добавлено через 51 секунду
С тех пор солярка догнала и перегнала бензин.
Сообщение от GenaM
в 17.5 уже права получил
все по разному жили, у нас в школе автодело появилось позже, а водителем служить в армии я не собирался. Машину в то время вообще купить дорого было, у нас в классе только у 1 чел. у родителей была машина, даже директор школы ездил на стареньком Москвиче 403. У отца был Восход, а у меня велосипед -настоящий спортивный, с которым я и объездил полстраны. За месяц проезжал поболее, чем многие на машине даже сегодня. До 2500-3000 км. в месяц летом получалось.
Добавлено через 8 минут
Уже становится привычной скользскость дорог по утрам. Днем теплеет, влага испаряется и ночью всё обмерзает. Машины наружи кварталов в инее, дороги скользские. Днем солнце все сушит и ночью снова всё обмерзает.
Сообщение от Волчок
Добавлено через 2 минуты
На УАЗике всего раз проехал, да ещё в рещиновых сапогах был с шерстяным носком ... вообще машину не почувствовал)
К нему привыкнуть надо. Я когда получил гранту, то по работе ездил на ней. Когда то сел и проехав на УАЗике, то у меня первая мысль, как я раньше на нем ездил
Тормозов нет, от слова "вообще", руль налился свинцом, с переключением передач ещё приспособиться надо.