Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Игоря - с Днём варенья!
Остальным - просто доброутро! Погоды мартовские стоят. Это какое-то пятое время года просто ))
В субботу был на рыбалке, пережил свою "ссыкунду" ))) Ловлю в палатке (в дне карман расстёгивается). Сижу, смотрю на лёд, вдруг треск мощный и лёд у меня под ногами прилично так поехал куда-то в сторону, я по инерции чуть с чемодана задом на лёд не шарахнулся Быстрее расстёгивать вход, выскочил - да вроде не видать вокруг никаких "котоклизьмов", народ спокоен, рядом трещин нет.. Где-то далеко видимо треснуло сильно и всё ледовое поле тряхануло.. Впервые такое "лёдотрясение" со мной, ощутил что чувствуют люди при землетрясении Бывало, ногами лёгкий толчок ощущал, но чтоб так... Если бы без палатки - я бы просто вздрогнул да матюкнулся, а в замкнутом пространстве как-то стрёмно такое.. ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Добавлено через 5 минут
Про погоду в Самаре:
Норма среднемесячной температуры января: -9.6°. Фактическая температура месяца по данным наблюдений: -4.7°. Отклонение от нормы: +4.8°. http://www.pogodaiklimat.ru/monitor.php?id=28900
Декабрь был на 2 градуса теплее среднемесячной.
Всем большое спасибо за поздравки!
Вчера ходил в басик. Месяц посещений не прошёл даром - уже за раз одолел километр. )))
Утром смотрю из окна - крыша чёрная, ну, думаю, снега нет, прям отлично! Вышел, а вокруг машины намело по колено. Так что нихрена ангелы не видят сверху что у нас творится. Сверху всё красиво, а внизу жопа. )))))
И ничего с ней не случится.