Ответ: Запчасти на Калину и не только. Цены дешевле рынка. Гарантия
т.е. эмблема ВАЗ - подлежит снятию / установке, чего нельзя сказать про с/у надписи Калина и ЛАДА (т.е. из поста выше я понял что они не прикручены и сделаны на подобии иномарочных). Т.е. снять эти надписи без причинения им не соразмерного вреда по технологии будет не возможно. (По справочникам иномарок это так, - такие элементы считаются одноразовыми. Справочник по Калинам об этом умалчивает.) Нужно это не мне, а знакомому - подбили в зад, чуть поцарапана и малость (миллиметр, полтора) смещена по проему крышка багажника.
т.е. надо с/у крышки багажника с регулировкой по проему, разборка и наружная окраска.
Последний раз редактировалось vatt; 26.12.2008 в 11:41..
Цитата:
Сообщение от vatt
Т.е. снять эти надписи без причинения им не соразмерного вреда по технологии будет не возможно.
Возможно, я их снял не повредив. Можно просто подцепить краешек пальцами и тащить, токлеивая скотч. Но более правильно будет сделать это при помощи лески, как-бы срезая ею скотч.
да вероятнее всего возможно будет и по технологии (просто в справочнике не нашел отдельных позиций на это). Технологическая операция № 56021 звучит так:
Крышка багажника в сборе - с/у с разборкой. Снять обивку крышки багажника, тягу привода замка в сборе, поводок, привод, замок, жгут проводов, накладку, орнаменты задка, упоры крышки багажника, крышку багажника. Установить, смазать, отрегулировать, проверить работу.
т.е. орнаменты задка подлежат с/у в составе данной операции.
Всем спасибо за разъяснения
diman116.rus, А ты так просто поменять задок хочешь? Вот у мя задний бампер коцаный, потому и меняю...Тока ещё не знаю как нормально ли он будет смотреться на машине...Передний бампер то родной будет...
Ага Dare, чисто задний хочу махнуть если цена устроит, спереди у меня стандар с галогенками про-спорт, еще хотел решетки радиатора на сетчатые махнуть, думаю спереди это нормально будет.
хотя если задний толкнуть и накинуть на спорт вариант то думаю все шоколадно должно получиться.