Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2010, 21:08   #141
Втянувшийся

Автомобиль: Лада 11193
Вес репутации: 16 Rustam.81 не успел проявить себя
Re: Масла Лукойл

Shaytan, Масло лукойл на автозаправке брал?
Rustam.81 вне форума   Вверх
Старый 13.02.2010, 21:19   #142
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 11184-30-014
Изображений: 1
Вес репутации: 92 ZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ZZ_FSB с помощью ICQ

Да масла Лукойл брал на автозаправке так как выше писал что шанс нарватся на арамасло в магазине либо на рынке очень велик , просто я видел как делается незамерзайка из 100 бочек превращается в 200 и самое что удивительно у них и пломбы есть и пробки оригинальные вообщем все как положенно а потом выходит что мало того что бодяжут с водой до продажи а потом и водитель думает что мол разбавлю я тоже вот так и замерзает все, просто для себя решил давно что лукойл для наших машин скажем не супер но и неплохо скажем так золотая серединка имхо мое личное мнение и прошу на него не сылатся человек сам должен выбирать и доверять тому чему верит
Старый 13.02.2010, 21:38   #143
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

Уважаемые коллеги, господа и товарищи.....вот здесь в топике многое чего отписано и про лукойл и про шел, была у меня 093, круг я на ней прошёл ТОЛЬКО НА ЛУКОЙЛЕ п/с и ноу проблем. Купили родственнику 07 инжектор, ну и естественно я посаветовал ЛУКОЙЛ п/с(будь проклят тот день) залили, через 300км стала загораться лампочка "давление масла", ищем причину и нашли, в место масла почти вазелин, вот вам и лукойл ( в округе ни одной фирменной заправки) и с тех пор я на этот ЛУКОЙЛ смотреть не могу, вы хоть миллион раз скажите что он хороший......одна ложка дёктя, бочку мёда испортит.

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх
Старый 13.02.2010, 21:47   #144
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

А если бы вместо лукойла вам шелл попался паленый?
За людьми некоторыми давно заметил: если русская поделка попадется - овно! больше не буду заливать никогда!

Если попадется дорогая импортная подделка - ну что ж...бывает...
Коллега вне форума   Вверх
Старый 13.02.2010, 22:07   #145
Втянувшийся

Вес репутации: 17 Ginz имеет великолепную ауру вокруг себяGinz имеет великолепную ауру вокруг себяGinz имеет великолепную ауру вокруг себяGinz имеет великолепную ауру вокруг себяGinz имеет великолепную ауру вокруг себяGinz имеет великолепную ауру вокруг себяGinz имеет великолепную ауру вокруг себяGinz имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от 73 регион Посмотреть сообщение
Уважаемые коллеги, господа и товарищи.....вот здесь в топике многое чего отписано и про лукойл и про шел, была у меня 093, круг я на ней прошёл ТОЛЬКО НА ЛУКОЙЛЕ п/с и ноу проблем. Купили родственнику 07 инжектор, ну и естественно я посаветовал ЛУКОЙЛ п/с(будь проклят тот день) залили, через 300км стала загораться лампочка "давление масла", ищем причину и нашли, в место масла почти вазелин, вот вам и лукойл ( в округе ни одной фирменной заправки) и с тех пор я на этот ЛУКОЙЛ смотреть не могу, вы хоть миллион раз скажите что он хороший......одна ложка дёктя, бочку мёда испортит.
Сам же написал,что в округе нет ни одной фирменной заправки...Отсюда вывод,попалась натуральная паленка...

Последний раз редактировалось Ginz; 13.02.2010 в 22:23..
Ginz вне форума   Вверх
Старый 13.02.2010, 22:24   #146
Втянувшийся

Вес репутации: 17 Ginz имеет великолепную ауру вокруг себяGinz имеет великолепную ауру вокруг себяGinz имеет великолепную ауру вокруг себяGinz имеет великолепную ауру вокруг себяGinz имеет великолепную ауру вокруг себяGinz имеет великолепную ауру вокруг себяGinz имеет великолепную ауру вокруг себяGinz имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
А если бы вместо лукойла вам шелл попался паленый?
За людьми некоторыми давно заметил: если русская поделка попадется - овно! больше не буду заливать никогда!

Если попадется дорогая импортная подделка - ну что ж...бывает...
Поддерживаю...
Ginz вне форума   Вверх
Старый 13.02.2010, 23:25   #147
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ginz Посмотреть сообщение
Поддерживаю...
Овно! не поддерживаю

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 14.02.2010, 16:32   #148
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Овно! не поддерживаю
И почему же овно???
Ginz вне форума   Вверх
Старый 14.02.2010, 16:43   #149
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лукойл, нормальное масло за свои деньги. Да ещё а все присадки импортные...
А вот основа своя, она и подводит. Сравните масла одного уровня от Лукойл и импортного производителя по цвету?
Разница как между рафинированым и нерафинированым подсолнечным маслом...
А вот про Лукойл синтетик не знаю - не видел его ещё, но думаю импортное оно..
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 14.02.2010, 18:55   #150
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ginz Посмотреть сообщение
И почему же овно???
Тебе уже 73регион рассказал почему!!!

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра