Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
вылепил я себе такое чудо из стекломата и полиэфирки. поставил его в машину на 2 дня, вонища в машине стояла дай бог. вот оно уже 2 недели воняет в гараже. подскажите чем его обработать?! шпаклевка поможет? или может просто покрасить эмалью?
такое это какое? у вас такая идеальная поверхность, что без шпаклевки обойдетесь? Какой полиэфиркой работали? 2 недели - что-то многовато...
Alexx,чудом я назвал свой стеллс, нравится очень. полиэфирка какая точно не помню, маркировка из цифр состоит, но если это важно то узнаю. стекломат 300, по моему описанию желаемого манагер и дал нужную полиэфирку. седня ему звонил, говорит чтобы быстрее избавиться от запаха, нужно конструкцию нагреть градусов до 60 на 3-4 часа. так вот, давно хотел узнать: 1)для чего нужно шпаклевать? 2)для чего идеальная поверхность? 3)какой шпаклевкой пользоваться и где ее искать? вообще я думал просто обтянуть его карпетом и все.
седня ему звонил, говорит чтобы быстрее избавиться от запаха, нужно конструкцию нагреть градусов до 60 на 3-4 часа. так вот, давно хотел узнать: 1)для чего нужно шпаклевать? 2)для чего идеальная поверхность? 3)какой шпаклевкой пользоваться и где ее искать? вообще я думал просто обтянуть его карпетом и все.
Если у вас температура воздуха выше +12-14 - он должен был уже в любом случае высохнуть. Поверхность не липкая?
1. Для выравнивания поверхности.
2. Даж не знаю что сказать... Для эстетики, наверное...
3. Я пользуюсь Novol, подойдет любая автомобильная, 2х компонентная. Искать в автомагазинах и автобазарах. В строительных супермаркетах.
Alexx, с поверхностью все в порядке, высохла в первый же день, липким остался только скотч, который там замуровался. то есть, как я понял, шпаклевка на характеристиках не скажется, а только для того чтоб короб был приятный на ощупь? у меня лицевая сторона из дсп. всю поверхность стеклопластика и периметр их соединения более-менее сколько смог шлифанул машинкой (ужас, чесался дня 2). и не отвалится ли шпаклевка в последствии от вибраций?
3. Я пользуюсь Novol, подойдет любая автомобильная
Alexx, в следующий раз попробуй CarSystem (Autofit бывший), поверь, к Новолу больше не захочешь прикасаться! Проверено на прошлой машине, а там энтой шпаклёвки было мнооого...
ну, судя по фотке - я бы шпаклевал. Шпаклевка со стекловолокном. Чтобы я делал - отшпаклевал сторону прилегающую у верней полке и к ковру со стороны правого фонаря.- точней - сделал бы плавный переход в эти плоскости (или "заподлицо") + по фасаду прошелся - корявенький он.
Доделываю ящик в правое крыло. Получается литров 19- 20.
Подскажите недорогую головку для такого объема.
Дело осложняется тем, что и нам возят в основном всякие мистери, пролоджи, супры изредка пионеры.
На днях видел вот такой: http://www.12v-club.ru/articles/2/1610/index.html
Смущает низкая чувствительность, при невысокой мощности.
Что скажите?
Последний раз редактировалось Vikt0p; 14.06.2010 в 13:39..