Gris azulado, Приобрел BFGoodrich G-Force Stud в прошлом году. Цена на тот момент была 2250 за покрышку. В связи с тем, что сравнивать не с чем, т.к. прошлая зима была первой, у меня нареканий не было.
Получилось что сначала купил, а потом прочитал про неё =) На прошлогодних тестах "За Рулем" заняла почетное второе место после Nokian 7.
Здрасти Вам. Посоветуйте хорошие/дешевые магазины (адреса) в которых можно посмотреть зимнюю резину в Ульяновске. Имел ли кто опыт покупки резины с "квартиры"?
Dimandr, а ты че уже на зимней? Че уже пора?) Не, понятно что +7 и все такое...а шипы? Не жалко?)
Я на зиму взял Continental ContiIceContact 175/65R14. Новинка, вроде хвалють. Буду на своем опыте проверять теперь.
Dimandr, а ты че уже на зимней? Че уже пора?) Не, понятно что +7 и все такое...а шипы? Не жалко?)
Я на зиму взял Continental ContiIceContact 175/65R14. Новинка, вроде хвалють. Буду на своем опыте проверять теперь.
Я еще не на зимней, у меня демисезонная резина Старая, на которой еще остались шипы, как напоминание, что она была когда-то "Эге-ге" и "Ого-го". Да и в деревне на выходных по-проще - цепляет хорошо.
Continental ContiIceContact в Зарулевских тестах в лидерах по-моему.
Dimandr,а я сегодня со Skincho еду и не сразу твою машину узнал на "новых" колесах)) Сфотать этот фотограф тебя не успел( Надо было его сдать тебе и отжать таки навигатор))) Вдвоем))