Друзья! А посоветутйе плз , решил затонироваться - полусфера ( зад ), какой пленкой лучше ? Так что бы и днем хорошо , и ночью не напрягало. И место , где качественно и не дорого Больше переживаю - чтоб не сломали чего , когда делали тонировку , ну и не облезла чтоб через мес Я так понимаю там двери разбирать ...Заренее спасибо!
по-моему я сегодня в Волжском видел показательную порку водителей тонированных машин ... на проспекте Ленина, напротив 1000 квартирного дома, в сторону новой части стояло штук 7 гаишных машин и соответственно немало оных сотрудников ... все остановленные машины были с тонированными передними стеклами ...
народ, а подскажите плиз. зад в рубероид хочу заклеить - с этим понятно. спереди полосу см 10-12 можно ли??? и на передние двери от кнопки защелкивания до середины стекла сверху треугольником?? можно ли так али нет. никто не пробовал. а то в своём аквариуме я скоро буду как нёгр, ой извиняюсь - афроамериканец))
у нас то вроде пока не бахают за тонировку в городе, ток на выезде из области меня всегда 100% за это хлопали
народ, а подскажите плиз. зад в рубероид хочу заклеить - с этим понятно. спереди полосу см 10-12 можно ли??? и на передние двери от кнопки защелкивания до середины стекла сверху треугольником?? можно ли так али нет. никто не пробовал. а то в своём аквариуме я скоро буду как нёгр, ой извиняюсь - афроамериканец))
у нас то вроде пока не бахают за тонировку в городе, ток на выезде из области меня всегда 100% за это хлопали
Полоска на переднем лобовом стекле разрешается до 15 см. А вот передние боковые стекла хоть звездочками обклей, за это можно и на штраф нарваться
защелкивания до середины стекла сверху треугольником?? можно ли так али нет. никто не пробовал. а то в своём аквариуме я скоро буду как нёгр
а что некоторые в 11173 ездиют летом с закрытыми стёклами - тогда и атермальности родных хватит, чтобы не воспламениться))) А если открытые, то какая разница в плёнке оно или нет)))
В ГОСТЕ есть зоны обзора которые нельзя тонировать, передние боковые стёкла в неё входят...
Если сдирать самой, чем потом оттирать? Или лучше в сервисе заплатить по 150 р, чтобы из под обшивки тоже отклеили?