Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2010, 13:20   #141
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рассказ о том, как я покупал свою Калину

Цитата:
Сообщение от Vadim-13 Посмотреть сообщение
...За всю дорогу три раза останавливался, проверял что где отваливается или течет, как ни странно но все окей. До дома доехал без проблем. ...
А мне такой подход понравился. Надёжно.
sibold вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2010, 21:50   #142
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-111760
Вес репутации: 16 ООВ не успел проявить себя
Re: Наша история покупки (Расписал все!)

Я покупал свою Калину-111760 "Люкс" так:
Пришёл я в конце марта этого года в Рязани в "Еврвзию" ( они имеют статус регионального склада и от них уже машины идут по автосвлонам) и сказал, что нужен универсал в "люксе" с двигателем от "Приоры" 98 л.с. Говорят - без проблем. Гони половину стоимости и ждать 3 недели пока привезут, а потом ещё 2-3 недели пока придёт техпаспорт. И цвет сейчас идёт "Кварц" и "чёрный". Ладно, даваёте "кварц". Заплатил, заключили договор. Через 3 недели звонят: есть цвет "черника". Говорю - НЕТ! Только не тёмные и не белый!!! Через 7 недель звонят: есть цвет "чёрный". Говрю не надо. Через 8 недель звонят: есть цвет "калина". Говорю - Беру. Приехал, оплатил всё, заказал опции, (антикор, защиту подкрылки. сигналку, музыку) оставил уних исполнять и ждать 3 недели техпаспорта. Звонят на следующиц день вечером: Техпаспорт пришёл ! Через 2 дня забрал готовую и уехал.
Наездил 2000 км. В выходные поеду делать ТО-1.
Дефекты: - после первой заправки до полного бака резко запахло бензином в салоне, а за машиной потянулся бензиновый след. Погнал на сервис.
Выяснилось: при установке на заводе замяли прокладку под бензонасосом. Устранили по гарантии.
Пока всё. Ездит. Тяги в городе и на трассе хватает. На трассе выше 110 не ездил. Нельзя, обкатка. Но как разогнался, включил 5-ю, так на ней и едешь. Даже на 70 км/ч едет, а ускоряется с 80 км/ч.
Старый 07.09.2010, 03:40   #143
Новичок

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 0 Cardos не успел проявить себя

Год назад покупали отцу авто, с ПТС тянули 3!! месяца, но при этом ездить на машине можно было, правда приходилось каждые 5 дней заезжать в салон за обновленной бумагой "купли-продажи" (насколько я понял, по этой бумаге можно ездить без номеров и соотв-но ПТСа 5 дней). Так и ездили 3 месяца по этим бумажкам)) машинка правда не Калина была)

По поводу утилизации и ажиотажа: звонил ради интереса в единственному в нашем городе оф. диллеру автоваза, сказали классику ждать 3-4 мес., калину 2-3 мес., приору не больше мес. Вот такие пироги.
Cardos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2010, 19:18   #144
Ожидает подтверждения

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 0 Мирон не успел проявить себя

В июле покупал за наличку Калину универсал в Москве. В это время у нас в городе не было машин с ПТС и стоимость была 310т р.
Позвонил в АВТОГРАД( http://www.autograd-m.ru/ ) на Варшавском шоссе-сказали есть НОРМА с птс за 294т р. Спросил "нужна голая"-ответили "без допов". Приехал-все как обещали: ЭУР и обвес бавария(шел с завода) ( http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=31383 ) и цвет совиньон ПТС в наличии. Оформился за 2 часа и уехал домой(500км). Вообще-то не удивлен таким обслуживанием-3 года назад летом я покупал за нал у них машину все происходило точно так же(тел звонок, ПРАВДА О КОНЕЧНОЙ ЦЕНЕ-294т р, НАЛИЧИИ АВТО И ПТС ПО ТЕЛЕФОНУ!!-2часа оформление и домой.) Контактировал я с менеджером Владом(наверное то же имеет значение).
Удачных всем покупок и таких продавцов с совестью.
Мирон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2010, 11:09   #145
Бывалый

Автомобиль: авто
Вес репутации: 17 Йоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Мирон Посмотреть сообщение
В июле покупал за наличку Калину универсал в Москве. В это время у нас в городе не было машин с ПТС и стоимость была 310т р.
Позвонил в АВТОГРАД( http://www.autograd-m.ru/ ) на Варшавском шоссе-сказали есть НОРМА с птс за 294т р. Спросил "нужна голая"-ответили "без допов". Приехал-все как обещали: ЭУР и обвес бавария(шел с завода) ( http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=31383 ) и цвет совиньон ПТС в наличии. Оформился за 2 часа и уехал домой(500км). Вообще-то не удивлен таким обслуживанием-3 года назад летом я покупал за нал у них машину все происходило точно так же(тел звонок, ПРАВДА О КОНЕЧНОЙ ЦЕНЕ-294т р, НАЛИЧИИ АВТО И ПТС ПО ТЕЛЕФОНУ!!-2часа оформление и домой.) Контактировал я с менеджером Владом(наверное то же имеет значение).
Удачных всем покупок и таких продавцов с совестью.
Звонил сегодня, сказали, что машин с ПТС у них нет, ПТС только через 3-4 дня, так что не все там так сладко.
Йоханн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2010, 15:20   #146
Ожидает подтверждения

Йоханн,Так не сказали "есть"-сказали ПРАВДУ! У других- приехал покупать,а авто "кончились", "надо доплатить 40тыс" и т д.
Старый 10.09.2010, 09:14   #147
Бывалый

Автомобиль: авто
Вес репутации: 17 Йоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Йоханн,Так не сказали "есть"-сказали ПРАВДУ! У других- приехал покупать,а авто "кончились", "надо доплатить 40тыс" и т д.
Да я немножко не про то). Из вашего поста можно понять, по крайней мере я так понял, что там в наличии иногда бывают машины с ПТС, мне же по телефону объявили, что ПТС-ов на автомобили у них в наличии не бывает, приходят они только после оплаты в течении 3-4 дней. Так что видимо вам просто повезло).
Йоханн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2010, 13:25   #148
Ожидает подтверждения

Йоханн, 1. Никогда не разговаривайте с девочками операторами-просите перекинуть звонок на отдел продаж а тут уж дайте понять менеджеру что вы будете брать авто но :только голое, с ПТС и т д. Узнав что вы берете за нал они обычно идут на встречу и даже скидки бывают.
2. Спросите менеджера есть ли возможность получить ПТС по почте так как вы не местный( была заморочка с гарантийным талоном ВАЗ документы мне прислали ценным письмом через 6 дней как и обещали).
Старый 10.09.2010, 13:30   #149
Ожидает подтверждения

Йоханн, Письмо с уведомлением о получении по DHL стоит 1200р идет с москвы 18-20часов
Старый 10.09.2010, 13:49   #150
Интересующийся

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 16 alg не успел проявить себя

Цитата:
вы будете брать авто но :только голое, с ПТС и т д.
Сейчас повсеместная практика, что ПТС приходит через 3 дня. Дилеры берут машину на реализацию у завода, и получают ПТС только после полной оплаты.

Цитата:
Узнав что вы берете за нал они обычно идут на встречу и даже скидки бывают.
Сейчас немного другие другие времена. Я лично наблюдал, как клиентов отправляли в пешее эротическое путешествие, узнав, что они берут за нал, а не по утилизации. О скидках также забудьте, и молитесь, чтобы сумма обязательных допов не достигла космических размеров.
alg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра