Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch
35
49.30%
Киржач
33
46.48%
Другие
3
4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Ответ: Все прошивки Паулюса в Архангельске и области.
Цитата:
Сообщение от x85
Сам процесс прошивки минут на 5 максимум =) + время извлечь блок, установить на место обратно, испробовать прошивку. Короче говоря не долго.
Всё верно процесс не долгий, но снимать блок не надо, за редким исключением.
Да, забыл сказать про неделю обкатки. Если за неделю прошивка не понравилась, то либо другую лью, либо возврат денег. Всё по честному.
Цитата:
Сообщение от molotok1
Провалы уходят, про кулеры пока не скажу, отловлю кого нить из прошитых, потом отвечу. Трудно дождаться хороших отзывов, вот если чего не устраивает...
собсно не обращение вновь и не требование денег обратно и есть хороший отзыв =) а что хотим то... капитализм материализм и прочее =) общество только потребляет.
Ну хотя бы кондей без провалов робит.. хм.. единственное что цена . кхм высоковата =) к лету мб =) я так думаю ваше предложение никуда не денется и прошивки не потеряются
Согласен, но из всех он мне нравится больше
а так как у меня седан, то его совершенно не куда поставить))
меня поражает ценовая политика омеги-интер
хоть для приличия в кризис цены бы снизили
а то с 3800 до 6000 не плохой подъёмчик))))
Кстати а уважаемый Степанов не подумывает о снижении цен для страждущих калиноводов? (вопрос риторический)
Да в принципе у нас цены не очень и кусающиеся ))),но вопервых мы не собираемся их поднимать до конца года,так как понимаем,что кризис.Во вторых мы планируем акцию для членов клуба и зарегестрирующихся на форуме участников.Это ближайщее будущее....месяц-полтора
Про пищалки кстати... Не все так просто оказалось, по крайней мере с моим комплектом JBL CS2165C - вертел пищалки по всему салону практически)) Самый плохой вариант на двери, чуть лучше на зеркале, средненько на панели с отражением от стекла, еще получше на стойке - но! Лучше всего не внизу стойки целясь в противоположного слушателя, а возле среднего пистона целясь в стекло.
Но все равно врезал в панель, ибо крепеж в комплекте и размер пищща не позволяли развернуться. Сам по себе набор довольно слабенький, особенно по низам - ну и от стоковой за полсотни я и не ждал волшебства))
Места в накладке для пищалок более чем достаточно, дырку резал перьевым сверлом на 45, вывод проводов из панели в овальные отверстия - как будто для этого и предназначенные.
Цитата:
Сообщение от x85
а на 1.4 с кондеем провалы уходят при включенном оном ? + вентиляторы охлаждения и кондиционера начинают крутиться раздельно а не как с обычной прошивкой - молотят оба разом... ?