Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
не пойму массового возбуждения форумчан, неужто на ВАЗе запускают производство турбомотора???)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
На сколько знаю Андроид через блютус-заглушку только общие параметры считывает. Для специфических параметров нужен БК заточенный именно для этого ЭБУ. Если не сложно, посмотри какой именно ЭБУ стоит на вашей Гранте.
посмотрел, моточасы посмотреть можно, остальное, из обещанного, не видел. но моточасы тоже не плохо. как понимаю, есть еще VIN (частично затер)
Satyr, ржунимагу! пусть 1.8 сначала сделают, хватит уже чудес овощеводства;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Наиболее моментный двигатель, это дизель. Однако ж вы его не покупаете, прекрасно зная об этом. Значит, "моментность" двигателя для вас вовсе не самая важная важность в автомобиле, но при восхвалении турбо, вы почему-то упираете именно на это.
Так не предлагают дизелей... Одно время рассматривал Дастер с дизелем, но все же он не по душе пришелся по салону.
ЗЫ: когда покупал Поло, то если бы был Логан New с дизелем то взял бы его, или дастеру салон от Логана new прилепили...
Цитата:
Сообщение от Elmo
Ну, катали меня на джетте TSI АТ. Разницы с вестой 1.6 АМТ в упор не заметил.
Самое главное слово катали... А точно АТ?
Дастер он специфичный всё-таки. На каждый день по городу тяжеловат, да и бензинка жрёт больше седанов/хэтчей. Но дизель я бы тоже взял, только его не было ещё, когда свой в 12 году покупал.