Понятно, буду впредь смотреть в вашем. Я то думал что у нас один список на два клуба!
Я наверно повторюсь, что клуб у нас один, просто машины разные.
А то что список у нас не единый это моя не доработка (так как являюсь координатором Чебоксарских Приороводов), в ближайшие выходные исправлюсь.
+100.......0) Клуб у нас один!!!! А то что машинки разные, так они только по форме разные, а суть одна, та же. Самое главное в клубе не машины, а люди. Это они составляют клуб. Машины (даже самые, самые... последнего наше или иновыпуска) не могут создать клуб. Клуб состоит из людей и для людей. И на первом месте должна стоять человечность,а все остальное покупное.
Влад068, ехал за тобой от привокзальной, мигнул пару раз ты не заметил, чтобы обратил внимание пришлось тебя пропустить в правую полосу на перекрестке с пр.Мира. БИП
Сегодня видел машины Алексея No Smoke возле администрации президента на стоянке в 15 35 дня. Юру qrio в 18 35 напротив пятисотки на ост. Николаева когда прогуливался. Обоим бип ! Юру сфоткать не успел, как всегда гоняет и никого не видит=)
а я только вижу Usama BL, в неделю один-два раза. больше ни-ко-го.
а я только вижу Usama BL, в неделю один-два раза. больше ни-ко-го.
А меня просто узнать проще....
Я вот, если и вижу кого-нибудь, то только сзади по наклейке или в зеркало разглядываю была там наклейка на калине или нет.
Номера не могу запомнить
Сегодня в Москакасах встретил синюю калину седан с клубной наклейкой номер 022 в составе ячейки не нашел. Но все равно БИП-БИП ))
Еще в городе встретил машинку очень похожую но машину Usama BL, была с шашкой, но наклейки вроде как не было...
Влад068, ехал за тобой от привокзальной, мигнул пару раз ты не заметил, чтобы обратил внимание пришлось тебя пропустить в правую полосу на перекрестке с пр.Мира. БИП