Сегодня принял 2 машинки наших одноклубников на ремонт :-)
И еще, есть масло Shell Helix Ultra 5w40 на розлив, по цене договоримся, одноклубникам сразу скидка 10%
Заехал в сервис к Рустаму, подтенули рейку, стук пропал, руль стал чуть туговатей чем был.... за все взял 250р, за такую же работу на 12-ке бурут 50-60р. Сказал:"С Калиной пое***ться приходится причем она нежность любит поэтому 250р, шутник однако....
Надеюсь подтяжки хватит на долго!!!
Я заезжал после тебя тоже подтянул рейку, но у меня было поппроще. Кода перебирал рейку с полгода назад убрал пластину что не дает подтягивать. Рустам сказал что у тебя пробег маленький для перебора рейки. После переборки у меня тоже был туговат, только сейчас притерлась, теперь после подтягивания не тугой и не закусывает, а главное тихо.
После переборки у меня тоже был туговат, только сейчас притерлась, теперь после подтягивания не тугой и не закусывает, а главное тихо.
Второй день все тихо, ничего не гремит, осталось найти хорошего автоэлектирика, проблема с гениратором поднималась раньше (сильно просаживаются обороты при интенсивном верчении руля, при работе стеклоподьемников или при работе отопителя на 2-ой скорости), замена шоколадки проблему не решила, замена ремня генератора тоже не помогла, мож кто знает рукастого автоэлектрика?
Седня катался на volvo s40, машинка вроде большая, но после калины садясь в volvo ударился головой об арку крыши, намного сильнее удар был когда я весь возбужденный из неё вылазил.
И еще, есть масло Shell Helix Ultra 5w40 на розлив, по цене договоримся, одноклубникам сразу скидка 10%
оно постоянно будет? а то менять ещё рано но по осени буду точно
Сегодня принял 2 машинки наших одноклубников на ремонт :-)
Мне крыло покрасить надо? думаю загнать или просто снять его и привезти?