Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
rona, здравствуйте.
я пока не могу даже посмотреть что в Гермес должно отгрузится и что уже отгрузилось с завода по вашей модели конкретно.
как уже показал опыт ехать туда и закатывать им скандалы...странная ситуация что не могут вам такую машину пять месяцев поставить.
Fanat63 здравствуй!не владеешли какой нибудь инфой про борисоглебск-авто по отгрузке на уневирсалы?устал уже обещания дилера слушать вот уже 20 августа пойду оформлять заново новый кредит сроки старого подошли к концу,а машины все нет!
Fanat63,не могли бы вы подсказать: когда ожидается поставка Калин в салон "Скарт" (Санкт-Петербург)? Вроде бы должна быть одна августовская поставка, а в ней, в частности, 11174-33-016 цвета рислинг и несколько 11184-33-016 разных цветов.
Fanat63, и в отпуске нас не забываешь)))...заглядываешь к нам)))...ждём ждём машины, сил уже нет... у нас в Пензе даже очереди нет, организации никакой!!!
Олег, доброго времени суток. Спешу выразить огромную благодарность за косвеную помощь. Бдагодаря инфе о поставке ( пару страниц назад о том, что на пермь июльская поставка - 2 белых нормы) я напряг дилера на предмет того, что готов взять такую машинку. Прямо так и сказал, мол есть инфа, что вам прибудут 2 белые - готов взять такую. Сегодня выкупил одну из них Не та что заказывал, но очень рад, иначе ждать мне ещё ХЗ сколько...ещё раз спасибо!
И вопрос, совсем не по теме, но ХЗ куда задавать...
Суть: Обнаружил что болты шарниров капота откручивались после покраски( слегка сбита краска на гранях и шайба " не на месте"). Менеджер обьяснил это тем, что зазоры могли подгоняться уже на выходе машины, после окончательной сборки, потому и откручивали... Так или не так у вас на заводе?
Это конечно не повод не брать машину, ибо капот девственный (осматривал с кузовщиками), но всё ж мысль засела...
Цитата:
Сообщение от Бурнаш
сбита краска на гранях и шайба " не на месте").
чем смогу тем помогу))) я так говорю всегда.
что сказать про шайбы...у тебя я так понял на держателях капота они трогались??
может и смещение было больше нормы и открутили слесаря...просто если б капот красился то его вообще не снимали бы..и ты не увидел бы ничего.
То есть действительно смещения/зазоры регулируют после покраски уже на готовой машине? Просто реально других причин я снятия (ну или просто откручивания гаек) капота я не представляю...