Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тверь

Тверь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Твери и Тверской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2010, 22:38   #1501
Центральная группировка

Автомобиль: 21947-51-C10
Изображений: 20
Вес репутации: 16 Alex712 находится на правильном путиAlex712 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Alex712 с помощью ICQ
Re: Калиноводы Твери и области.

Цитата:
Сообщение от Ездец ездюков Посмотреть сообщение
Видел я сегодня эту машинку,стоит она около нашей с АЛЕКОМ 712 работой на ней ещё аэрография типа собачки какой то мультяшной,видимо человек с этой машинке работает где то рядом,я сейчас просто в отпуске,появится время постараюсь найти хозяина
Хозяйка очаровательная молодая девушка Надо будет пообщаться, узнать про машинку поподробнее.

Alex712 вне форума   Вверх
Старый 08.04.2010, 22:45   #1502
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ездец ездюков Посмотреть сообщение
на ней ещё аэрография типа собачки какой то мультяшной,
вот как раз про аэрографию я и хотел спросить ,тока забыл .а просто вчера буквально в потоке увидел эту машиинку ,но она от меня резво шнырь-шнырь сквозь машины ,я даже и растерялся невзначай ,думал типа там какой шумахер за рулем ,а нет -прекрасная половина человечества уверенно однако рулит!вау!
Андрей710 вне форума   Вверх
Старый 08.04.2010, 22:48   #1503
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex712 Посмотреть сообщение
Хозяйка очаровательная молодая девушка Надо будет пообщаться, узнать про машинку поподробнее.
давай ,давай!глядишь в клубе нашем прибавиться в плане прекрасных-калиноводок!
Старый 08.04.2010, 22:59   #1504
Втянувшийся

Изображений: 2
Вес репутации: 18 Villy не успел проявить себя
Отправить сообщение для Villy с помощью ICQ

с очаровательными девушками надо не о машинках разговаривать )))))))))))
Villy вне форума   Вверх
Старый 08.04.2010, 23:13   #1505
Втянувшийся

хочу заодно поделиться впечатлениями своими, сравнением автомобилей.
месяц проездил на внедорожнике. отличные ощущения, высоко сижу, далеко гляжу))) бездорожье весеннее мало ощущаю в поездках, лишь слегка покачивается машинка.... застал и снежную кашу с гололедом, полный привод рулит!
и все же - третий день езжу опять на Калине (прохожу техостмотр, мелкие доделки перед передачей жене и все такое...) так вот, Калина - отличная машина в своем классе! езжу с удовольствием, даже жалко жене отдавать! одно только раздражает на дорогах, как все таки водители судят друг о друге по машине. джипа все сторонятся вежливо и опасливо, заискивают иногда, а Калинку часто норовят обидеть (подрезать, засигналить и все такое) такая вот ботва творится )))
Villy вне форума   Вверх
Старый 08.04.2010, 23:41   #1506
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Цитата:
Сообщение от Villy Посмотреть сообщение
джипа все сторонятся вежливо и опасливо, заискивают иногда, а Калинку часто норовят обидеть (подрезать, засигналить и все такое) такая вот ботва творится )))
Понимаю,сам побывал в такой ситуации как раз пару часов назад .ехал по скоростной к автоарсеналу ,никому не мешал ,да и не было никаго время уже десятый час .как вдруг взади фары и уперлись в зад -моргая мне ,ну я притопил -не отстает !подумал про себя ,чего тебе дороги мало ,не стал уступать -продолжил движение в своеей полосе .это чмо на CR-V обогнало меня справо присигналивая при этом ну и само собой финт с подрезанием .я не растерялся малость ушел в право и обошел урода ,он ушел всетаки в перед и встал на перекрестке .я подкрался с правой стороны и выждал момент ,аккуратненько так проехал в перед и вто время когда зангорелся зеленый ,я встал у него в переди и для затравки включил заднююю ,тем самым не дав ему гарцануть с перекрестка ,короче продержал я его так пока не заморгал зеленый и нагло ушел на право на оржаникидзе !!!
Старый 09.04.2010, 09:12   #1507
Втянувшийся

ай Андрюха, молодца!!!
Villy вне форума   Вверх
Старый 09.04.2010, 11:54   #1508
Втянувшийся

Автомобиль: Калина -111730
Вес репутации: 20 Dreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Villy Посмотреть сообщение
хочу заодно поделиться впечатлениями своими, сравнением автомобилей.
джипа все сторонятся вежливо и опасливо, заискивают иногда, а Калинку часто норовят обидеть (подрезать, засигналить и все такое) такая вот ботва творится )))
А еще опасаются "стареньких" шестерок-семерок-восьмерок" с наклейками типа "найтрейсер,спарко" и пр.,а также без них.
У меня на предыдущей "семере" свет заднего хода включался с ""кнопки"(лениво было "лягушку" менять)...
...занятно -машина впереди включает "обидчику" свет заднего хода,перегазовывает.....и срывается ...вперед.....честно-ездил на ней как на "Хаммере"-никого не убоявшись, но разумеется без хамства. А "прислониться-сблизиться-подрезать-подставить зад":-тут желающих не было
Dreamdym вне форума   Вверх
Старый 09.04.2010, 12:08   #1509
Втянувшийся

Автомобиль: Калина -111730
Вес репутации: 20 Dreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордиться

Неее!! Соврал!!! Один амбал :на Шевроле Спарк!!!! -типа "если на маленькой-можно не уважать"(видать комплексовал по полной)....а я его просто не заметил...и как он туда влез
Dreamdym вне форума   Вверх
Старый 09.04.2010, 18:31   #1510
Освоившийся

Автомобиль: 11174
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 PAR находится на правильном путиPAR находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
...короче продержал я его так пока не заморгал зеленый и нагло ушел на право на оржаникидзе !!!
Калиноводы главные в Твери!
PAR вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра