Видел я сегодня эту машинку,стоит она около нашей с АЛЕКОМ 712 работой на ней ещё аэрография типа собачки какой то мультяшной,видимо человек с этой машинке работает где то рядом,я сейчас просто в отпуске,появится время постараюсь найти хозяина
Хозяйка очаровательная молодая девушка Надо будет пообщаться, узнать про машинку поподробнее.
на ней ещё аэрография типа собачки какой то мультяшной,
вот как раз про аэрографию я и хотел спросить ,тока забыл .а просто вчера буквально в потоке увидел эту машиинку ,но она от меня резво шнырь-шнырь сквозь машины ,я даже и растерялся невзначай ,думал типа там какой шумахер за рулем ,а нет -прекрасная половина человечества уверенно однако рулит!вау!
хочу заодно поделиться впечатлениями своими, сравнением автомобилей.
месяц проездил на внедорожнике. отличные ощущения, высоко сижу, далеко гляжу))) бездорожье весеннее мало ощущаю в поездках, лишь слегка покачивается машинка.... застал и снежную кашу с гололедом, полный привод рулит!
и все же - третий день езжу опять на Калине (прохожу техостмотр, мелкие доделки перед передачей жене и все такое...) так вот, Калина - отличная машина в своем классе! езжу с удовольствием, даже жалко жене отдавать! одно только раздражает на дорогах, как все таки водители судят друг о друге по машине. джипа все сторонятся вежливо и опасливо, заискивают иногда, а Калинку часто норовят обидеть (подрезать, засигналить и все такое) такая вот ботва творится )))
джипа все сторонятся вежливо и опасливо, заискивают иногда, а Калинку часто норовят обидеть (подрезать, засигналить и все такое) такая вот ботва творится )))
Понимаю,сам побывал в такой ситуации как раз пару часов назад .ехал по скоростной к автоарсеналу ,никому не мешал ,да и не было никаго время уже десятый час .как вдруг взади фары и уперлись в зад -моргая мне ,ну я притопил -не отстает !подумал про себя ,чего тебе дороги мало ,не стал уступать -продолжил движение в своеей полосе .это чмо на CR-V обогнало меня справо присигналивая при этом ну и само собой финт с подрезанием .я не растерялся малость ушел в право и обошел урода ,он ушел всетаки в перед и встал на перекрестке .я подкрался с правой стороны и выждал момент ,аккуратненько так проехал в перед и вто время когда зангорелся зеленый ,я встал у него в переди и для затравки включил заднююю ,тем самым не дав ему гарцануть с перекрестка ,короче продержал я его так пока не заморгал зеленый и нагло ушел на право на оржаникидзе !!!
хочу заодно поделиться впечатлениями своими, сравнением автомобилей.
джипа все сторонятся вежливо и опасливо, заискивают иногда, а Калинку часто норовят обидеть (подрезать, засигналить и все такое) такая вот ботва творится )))
А еще опасаются "стареньких" шестерок-семерок-восьмерок" с наклейками типа "найтрейсер,спарко" и пр.,а также без них.
У меня на предыдущей "семере" свет заднего хода включался с ""кнопки"(лениво было "лягушку" менять)...
...занятно -машина впереди включает "обидчику" свет заднего хода,перегазовывает.....и срывается ...вперед.....честно-ездил на ней как на "Хаммере"-никого не убоявшись, но разумеется без хамства. А "прислониться-сблизиться-подрезать-подставить зад":-тут желающих не было
Неее!! Соврал!!! Один амбал :на Шевроле Спарк!!!! -типа "если на маленькой-можно не уважать"(видать комплексовал по полной)....а я его просто не заметил...и как он туда влез