По крайней мере - самый протяжённый. Ранее это была часть ул. Плехановской (ул. Большой Московской), а до этого от заставы (ныне плошадь Заставы) начинался Задонский тракт, затем город расширялся, и уже от ул. Хользунова уходило Задонское шоссе. Теперь его так редко называют, просто и уныло - М4.
Вот я это и имею ввиду. Начинают тут писать что в городе дорог нет и т.д. Город свой нужно любить так же как и Родину. Нормальные дороги, есть места во дворах и по закоулкам, но там они и будут разбиты, даже скажу что в этом есть вина самих жителей. Кто нить чистит снег зимой у себя во дворе, нет а если есть то только возле машины. Говорить про то что это работа дворником ошибка. Они почистят тратуар а проезжую часть которая заставлена вашими машинами нормально не почистить, вот в этом все и беды которые возникаю в период распутицы, асфальт разрушается от обилия влаги под ним. Об этом можно долго вести дискусии и все будут праву. Так что ненадо обижать Свой Город. это не европа где асфальт мою шампунем и не будет у нас такого никогда. А хотите так жить так езжайте туда.
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Unc
Ибо я могу сказать что дорог нет и поныне.
Покажи мне где нет дорог?
Куждую неделю езжу в Воронеж. Проезжаем по всему городу и я не заметил. Если для вас это НЕТ дорог тогда не знаю. Места да есть ямы но не настолько что бы говорить что нет дорог. можно сказать проще есть ямы
Легко. Только едем на твоей машине. Скорость будем держать минимум 30 держимся в своей полосе рулём не крутить? Это не далеко от центра. Потом сгоняем ко мне в Шилово прокатимся по посёлку. И потом межгород до Нововоронежа - 90 км\ч и едем по полосе.