Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch
35
49.30%
Киржач
33
46.48%
Другие
3
4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Ответ: Все прошивки Паулюса в Архангельске и области.
Давайте так сделаем, для наглядности прошью 3 калины, соответственно с бошем 797+ двиг 16 кл.1,4л, бошем 797+ 1,6 8кл, январём 7.2 1,6л. 16 кл. Последний выпускался до 2008 года. Ещё есть с бошем 797 ( без "+" ), но это редкость.
Это не халява, человек должен машину чувствовать и соотв. чувствовать изменения, ну и описать все плюсы и может минусы, хотя последние на фоне серийных маловероятны. На 16 клапанник думаю х85 согласится, на остальные предлагайте свои кандидатуры.
В марте и может 1-й половине апреля вряд ли получится, уезжаю. Хотя...
Телефон в личку и вызвоню если раньше вырвусь.
Цитата:
Сообщение от molotok1
Давайте так сделаем, для наглядности прошью 3 калины, соответственно с бошем 797+ двиг 16 кл.1,4л, бошем 797+ 1,6 8кл, январём 7.2 1,6л. 16 кл. Последний выпускался до 2008 года. Ещё есть с бошем 797 ( без "+" ), но это редкость.
Это не халява, человек должен машину чувствовать и соотв. чувствовать изменения, ну и описать все плюсы и может минусы, хотя последние на фоне серийных маловероятны. На 16 клапанник думаю х85 согласится, на остальные предлагайте свои кандидатуры.
В марте и может 1-й половине апреля вряд ли получится, уезжаю. Хотя...
Телефон в личку и вызвоню если раньше вырвусь.
хе, я то согласен конечно =) тем паче что кулера разделены, провалов не будет =)
Халявы не будет - жаль конечно, ктож халяву не любит =)
Кстати участникам клуба какая ни будь может скидочка прилагается ?
molotok1 - могу попросить примерный график по интервалам дат когда Вас можно застать за работой ? Так я думаю у многих вопросы отвалятся будете ли лично заниматься прошивкой и когда =)
Народ помогайте
купил спойлер осенью, поставил, а сейчас весной его повело. Стал как винт у самолёта
можно спасти? потому что продавец отказывается менять, говорит что товарный вид испорчен
Упс! У мну тож спойлер лежит в ожидании установки. Руки не доходят. А не подскажите, от какого комплекта крылышко? И для верняка фотку-б в почту скинуть. Как он выглядит ваш поведённый. Вдрух и у мя токой. Ужо пожалуйсто! Скиньте. СпасиБо!
Цитата:
Сообщение от x85
хе, я то согласен конечно =) тем паче что кулера разделены, провалов не будет =)
Халявы не будет - жаль конечно, ктож халяву не любит =)
Кстати участникам клуба какая ни будь может скидочка прилагается ?
molotok1 - могу попросить примерный график по интервалам дат когда Вас можно застать за работой ? Так я думаю у многих вопросы отвалятся будете ли лично заниматься прошивкой и когда =)
Меня понял неправильно, прошью без денег, просто надо будет описать динамику, посчитать расход в разных режимах и пр. Немного но машину чувствовать надо, это как музыкальный слух, может и небыть, я например не очень чувствителен...
Скидку активным участикам форума придумаем.
Май и июнь в Архангельске буду, но всё равно лучше номер телефона в личку, вдруг раньше вырвусь.
Смотрел программу "Главная дорога" там тестили разные прошивки на Ваз 2110 и проверяли на стенде, ни чего хорошего ни одна прошивка не дает самая сбалансированная (расход-мощность) оказалась заводская!
Да и меня лично устраивает всем стандартная прошивка!
Цитата:
Сообщение от molotok1
.....человек должен машину чувствовать и соотв. чувствовать изменения, ну и описать все плюсы и может минусы, хотя последние на фоне серийных маловероятны. .....
Ну, наличие использования разных режимов - гарантирую.
Статистику по машинке тоже вроде веду, глядишь, и пригодится она...
в день получается набегать от 100 до 200 км... но обычно около 100..
Последний раз редактировалось cybertank; 24.03.2009 в 10:36..
Цитата:
Сообщение от molotok1
Меня понял неправильно, прошью без денег, просто надо будет описать динамику, посчитать расход в разных режимах и пр. Немного но машину чувствовать надо, это как музыкальный слух, может и небыть, я например не очень чувствителен...
Скидку активным участикам форума придумаем.
Май и июнь в Архангельске буду, но всё равно лучше номер телефона в личку, вдруг раньше вырвусь.
НУ что сказать, я иногда машинку кручу до 4ех тыс, то есть думаю прочувствую - не вопрос, при наличии собсно разницы. Учитывая что я езжу евридей и по километражу где то от 20 км до 100 км то расход тем более увижу разницу сразу. Осталось дело за малым =)