Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch 35 49.30%
Киржач 33 46.48%
Другие 3 4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2009, 11:26   #1501
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 molotok1 не успел проявить себя
Ответ: Все прошивки Паулюса в Архангельске и области.

Давайте так сделаем, для наглядности прошью 3 калины, соответственно с бошем 797+ двиг 16 кл.1,4л, бошем 797+ 1,6 8кл, январём 7.2 1,6л. 16 кл. Последний выпускался до 2008 года. Ещё есть с бошем 797 ( без "+" ), но это редкость.
Это не халява, человек должен машину чувствовать и соотв. чувствовать изменения, ну и описать все плюсы и может минусы, хотя последние на фоне серийных маловероятны. На 16 клапанник думаю х85 согласится, на остальные предлагайте свои кандидатуры.
В марте и может 1-й половине апреля вряд ли получится, уезжаю. Хотя...
Телефон в личку и вызвоню если раньше вырвусь.
molotok1 вне форума   Вверх
Старый 21.03.2009, 13:01   #1502
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от molotok1 Посмотреть сообщение
Давайте так сделаем, для наглядности прошью 3 калины, соответственно с бошем 797+ двиг 16 кл.1,4л, бошем 797+ 1,6 8кл, январём 7.2 1,6л. 16 кл. Последний выпускался до 2008 года. Ещё есть с бошем 797 ( без "+" ), но это редкость.
Это не халява, человек должен машину чувствовать и соотв. чувствовать изменения, ну и описать все плюсы и может минусы, хотя последние на фоне серийных маловероятны. На 16 клапанник думаю х85 согласится, на остальные предлагайте свои кандидатуры.
В марте и может 1-й половине апреля вряд ли получится, уезжаю. Хотя...
Телефон в личку и вызвоню если раньше вырвусь.
хе, я то согласен конечно =) тем паче что кулера разделены, провалов не будет =)
Халявы не будет - жаль конечно, ктож халяву не любит =)
Кстати участникам клуба какая ни будь может скидочка прилагается ?
molotok1 - могу попросить примерный график по интервалам дат когда Вас можно застать за работой ? Так я думаю у многих вопросы отвалятся будете ли лично заниматься прошивкой и когда =)
x85 вне форума   Вверх
Старый 22.03.2009, 19:16   #1503
Гость

Вес репутации: 0 KotBeGemot-077 не успел проявить себя
Ответ: Можно спасти спойлер?

Цитата:
Сообщение от cool111 Посмотреть сообщение
Народ помогайте
купил спойлер осенью, поставил, а сейчас весной его повело. Стал как винт у самолёта
можно спасти? потому что продавец отказывается менять, говорит что товарный вид испорчен
Упс! У мну тож спойлер лежит в ожидании установки. Руки не доходят. А не подскажите, от какого комплекта крылышко? И для верняка фотку-б в почту скинуть. Как он выглядит ваш поведённый. Вдрух и у мя токой. Ужо пожалуйсто! Скиньте. СпасиБо!
KotBeGemot-077 вне форума   Вверх
Старый 23.03.2009, 16:04   #1504
Завсегдатай

Вес репутации: 18 cybertank не успел проявить себя
Отправить сообщение для cybertank с помощью ICQ

Январь 1.6, 8кл - могу я самовыдвинуться )
Старый 23.03.2009, 19:12   #1505
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
хе, я то согласен конечно =) тем паче что кулера разделены, провалов не будет =)
Халявы не будет - жаль конечно, ктож халяву не любит =)
Кстати участникам клуба какая ни будь может скидочка прилагается ?
molotok1 - могу попросить примерный график по интервалам дат когда Вас можно застать за работой ? Так я думаю у многих вопросы отвалятся будете ли лично заниматься прошивкой и когда =)
Меня понял неправильно, прошью без денег, просто надо будет описать динамику, посчитать расход в разных режимах и пр. Немного но машину чувствовать надо, это как музыкальный слух, может и небыть, я например не очень чувствителен...
Скидку активным участикам форума придумаем.
Май и июнь в Архангельске буду, но всё равно лучше номер телефона в личку, вдруг раньше вырвусь.
Старый 23.03.2009, 19:26   #1506
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от cybertank Посмотреть сообщение
Январь 1.6, 8кл - могу я самовыдвинуться )
Решено, ещёб контроллер узнать какой, если 2008, 2009 года выпуска то бош 797+, если до 2008, то может и январик стоять. Давай номер телефона в личку.
Старый 23.03.2009, 19:29   #1507
Участник Капри 64
Участник КаПри-52

Автомобиль: Solaris 1,6 (2015 NEW)
Вес репутации: 18 Tolyanij находится на правильном путиTolyanij находится на правильном путиTolyanij находится на правильном пути

Смотрел программу "Главная дорога" там тестили разные прошивки на Ваз 2110 и проверяли на стенде, ни чего хорошего ни одна прошивка не дает самая сбалансированная (расход-мощность) оказалась заводская!

Да и меня лично устраивает всем стандартная прошивка!
Tolyanij вне форума   Вверх
Старый 23.03.2009, 20:44   #1508
Завсегдатай

Вес репутации: 18 cybertank не успел проявить себя
Отправить сообщение для cybertank с помощью ICQ

Цитата:
.....человек должен машину чувствовать и соотв. чувствовать изменения, ну и описать все плюсы и может минусы, хотя последние на фоне серийных маловероятны. .....
Ну, наличие использования разных режимов - гарантирую.
Статистику по машинке тоже вроде веду, глядишь, и пригодится она...
в день получается набегать от 100 до 200 км... но обычно около 100..

Последний раз редактировалось cybertank; 24.03.2009 в 10:36..
cybertank вне форума   Вверх
Старый 24.03.2009, 09:32   #1509
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Меня понял неправильно, прошью без денег, просто надо будет описать динамику, посчитать расход в разных режимах и пр. Немного но машину чувствовать надо, это как музыкальный слух, может и небыть, я например не очень чувствителен...
Скидку активным участикам форума придумаем.
Май и июнь в Архангельске буду, но всё равно лучше номер телефона в личку, вдруг раньше вырвусь.
НУ что сказать, я иногда машинку кручу до 4ех тыс, то есть думаю прочувствую - не вопрос, при наличии собсно разницы. Учитывая что я езжу евридей и по километражу где то от 20 км до 100 км то расход тем более увижу разницу сразу. Осталось дело за малым =)
x85 вне форума   Вверх
Старый 24.03.2009, 20:52   #1510
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 32 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Режем отверстие в обшивке

Пищалки поставил вот так, понравилось как заработали пищалки.И симпотично смотряться.
Миниатюры
Фото018.jpg   Фото017.jpg  
TOSJ вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
16 клапанов, защита, калина, кража, лайтово, магнитола, стекло, тонировка, турбо, шторки laitovo

Опции темы
Опции просмотра