Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Спасибо за ответ. А если попробывать Паулюсу сделать небольшие описания своих прошивок. Ну например С этой прошивкой машина заметно шустрее расход примерно на литр больше по сравнению со стоком, с другой прошивкой шустрее по сравнению со стоком но медленне чем с первой расход не измениться, третья прошивка экономит бензин на литр по сравнению со стоком динамические характеристики не меняютяс. вообщем в таком духе! Да и место проведения самих работ можно поточнее указывать. Я вот например в выходные могу работать, могу для дома, для семьи чтото делать, живу в подмосковье и хотелось бы зарание все спланировать. Уж станцию метро как ориентир моглибы дать, раз кругом тайны!
Цитата:
Сообщение от SANTER
А если попробывать Паулюсу сделать небольшие описания своих прошивок
А оно ему надо, ЭТО мы должны делать описания и осчусчения (опять ИМХО), про флуд\офтоп и т.д. в ЭТОЙ теме говорилось миллион раз - по барабану (кстати, наши посты к флуду и относятся) так шо...пиши здеся
Цитата:
Сообщение от SANTER
Я вот например в выходные могу работать, могу для дома, для семьи чтото делать, живу в подмосковье и хотелось бы зарание все спланировать. Уж станцию метро как ориентир моглибы дать, раз кругом тайны!
Уважаемый! А вы часом телефон Павла не видите в подписи.Я вижу.Вот для таких, въедливых до станций метро он и дан.
Цитата:
Сообщение от genich
Паулюс, в личке на моё сообщение ответь пожалуйста. Очень уж нетерпится прошиться.
Звоните. Не успеваю отвечать никак.
Надоть калину м73 доделать и двуступенчатый вентилятор для января на 1.4.
Цитата:
Сообщение от Surgeon76
Ждем с нетерпением...
Брякни мне на октя в личку - у тебяж своя такая)))
дам пару вариантов кода -просто проверить заработает ли карлсон типа два)))
Паулюс, Паша, при трогании в пробках на большом газу и резком выжиме сцепления и газ если с опозданием небольшим убираешь, обороты иногда повышенные остаются некоторое время, можно что то сделать или привыкать?, кстати на Golf-е моем такая же точно штука есть, уже принаровился.
Это я про 1,4 Январь.
Цитата:
Сообщение от порутчик
обороты иногда повышенные остаются некоторое время
угу, было такое, но не стал заморачивать никого, у меня они так и стояли, пока зажигание не выключишь, но скажу честно - на шаги РХХ в этот момент не глянул, не сварил