у меня стрелка была по середине красной зоны ,влезло 40 литров
на улице потеплело а может не много и прикатался ,расход в городе снизился до 7,9-8 литров ,это учесть что до дома 3км грунтовой дороги по которой еду на 1-2 передачи
пробег 1900км двигатель 1,6 8кл
Колбасило мою калину с расходом по страшному от 7.1 до 13 литров по городу намаялся жуть диагностов запарил по полной программе у них уже дело принципа стало, но тут настала пора менять масло 10500 км лью
-1 раз кастрол 10в 40 в этот раз - шел 10в 40 пока меняли уболтал ребят проверить и смазать всё что можно сделали и о чудо по городу больше 8.5 не скачет. Приехал к диагностам, а они виш ВСЁ ДЕЛО В МАСЛЕ хотя до этого на бензин валили вот и судите в чём причина большого расхода.
Колбасило мою калину с расходом по страшному от 7.1 до 13 литров по городу намаялся жуть диагностов запарил по полной программе у них уже дело принципа стало, но тут настала пора менять масло 10500 км лью
-1 раз кастрол 10в 40 в этот раз - шел 10в 40 пока меняли уболтал ребят проверить и смазать всё что можно сделали и о чудо по городу больше 8.5 не скачет. Приехал к диагностам, а они виш ВСЁ ДЕЛО В МАСЛЕ хотя до этого на бензин валили вот и судите в чём причина большого расхода.
Эт тогда вместо кастрла паход литол был залит..... вот они наверно этим литолом и домазали всё что смазывается)) в том числе и калёса)) Теперь наверно жжужит себе машиннка втихоря на 8.5 литров ) в городе ! ЗАЧОТ)
А я бы вообще колеса снял и с горки на приваренных салазках спустил. Расход вообще 0 был-бы. Движок заводить не надо...
(указывайте что смазка тормозных дисков - это юмор, а то найдутся люди не понимающие юмора и правда смажут диски смазкой - были прецеденты уже. Хорошо далеко не уехал товарищ...)
Ему оказывается сказали - смажь колодки, чтоб не скрипели. А дурачок и смазал...
Так что я так не шучу больше.
Thyssen, в России всякие есть!!!! Есть даже кадры, которые пережеванным говном раны лечат, потом удивляются...а чёж ОнО не заживает!!! Есть одна дама, которая мужу на яйца сначала пиявок налепила, потом перепаренную мочу приложила...погиб бедняга от ганрены нижней половины тела... Так потом врачей обвинила!!! Так, что могут и сахару в бензобак насыпать и "салом" не только тормозные барабаны, но и колею умазюкать..