Мишка79, если с головой , то все норм буит)
или лямочку на лоб и камикаZZZZEEEEEE
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
На скутерах, как раньше на мотороллерах ездить опасно - нет уверенной точки опоры ( раньше мотороллеры называли бешенной табуреткой), а вот мопед или мотоцикл - совсем другое дело (техника для души)
Мишка79, Миш, ели бы работал поблизости, то подвозил бы ))) А так сам знаешь, работаю близко от дома, сейчас хожу пешком с утра и вечером почти всегда пешком, ребенок на даче живет, возить не надо никуда ))
Еду сейчаса, по "Кузбасу" раннее утро на дороге никого практически, еду чуть больше 70 км/ч, на виадуке, после "круга" на Сортировку, перед авторынком догоняю газель с газовой службы, слева ее не обойти 1 нас кто-то обгонял более шустрый 2 как потом выяснилось на светофоре стояла классика с левым поворотником. Решил обогнать с права благо свободно, повортник ускоряюсь в этот момент газель также дернулась вправо не дала себя обогнать. Я выдахаю выражаю про себя все что я думаю о газели и газовой службе, и на спуске после светофора вижу одинокого дяденьку ГиББда с феном, который весело снимает прибыль с более шустрого внедорожника, и задумчиво-печально смотрит на нас с газелью. В общем газелист сэкономил мне 300 рублей, ну может чуть больше... а я о нем плохо думал. Мир не без добрых людей. Вот такой вот утренний кусок позитива
Добавлено через 1 минуту
да почему я решил, что он мне помог? а потому что, как только мы проехали задумчиво-счастливого ГиББда с феном, газелька ушла в право и дала себя обогнать, за что я ей отморгаля аварийкой
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
__________________________________________________ __________________________________________
Эй, ты! Да, да, ты! Ты, кто читает мою подпись, СЧАСТЬЯ и УДАЧИ ТЕБЕ!!!