Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну это к прибыли или переезду. Правда вот цвет как у пожарки, настораживает. Тьфу три раза. А вообще сон это продолжение деятельности мозга. По аналогии с кучей аккумуляторов - один нейрон, один аккум. Чем дольше заряжаешь, то есть, чем дольше эта ячейка памяти возбуждена, тем дольше она генерирует импульсы. Яркие, мощные впечатления проявляются на фоне менее спокойных. Причём само время проишствия тут не важно. Важен именно сам энергетический импульс с которым в нашу память (группу нейронов) записывается событие. Ввиду наличия большого количества отростков у нейрона одна клетка может запоминать события разного значения как по типу, так и по времени.
И ничего с ней не случится.
Красный с былым и еще там хром был ( во сне )
А так же синий Логан, который собирался продать, так как 3 машины мне не нужны.
Вечера всем! Меняются годы, меняются сны. Раньше бабы каждый день снились, по делу и без. При поступлении на работу после школы снился экран осциллографа С1-18. Первый мой отремонтированный прибор. Его списали, но не успели размаркеданить. А тут я, отдали коырять, а я его починил. ))) В армии первое время полотёр снился. ))) Постоянно снились сны о покорении космоса, т.к. фантастику читал в запой. ))) Даже энэлофтянок трахал, конечно симпотных. ))) Как машину купил первое время приборка и вид из лобового. Сейчас в основном видосы из прошлого, потому как часто думаю об этом. )))
И ничего с ней не случится.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
скажем так- я оценку в сравнении я и плиточник не ставил, так-что сосед- гуляй лесом.
я сказал, что для меня это не проблема. а как я могу сделать- ты не знаешь.
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
чудные вы тут все ребята
ну- да... куда нам до вас...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от mig-quick
потому как часто думаю об этом. )))
))) думай о детях и внуках))) хрен-ли о прошлом? о прошлом можно вспомнить под рюмку или в кругу друзей. а думать всё- равно бессмысленно )))
Доброе утро, хорошей недели, на работу не проспите.