Это не далеко от центра. Потом сгоняем ко мне в Шилово прокатимся по посёлку. И потом межгород до Нововоронежа - 90 км\ч и едем по полосе.
Вот про это я и говорю что не в городе а проселках и проездахдомов.В Нововореж я ездил знаю эту дорогу тамучастокне большй 1кмили меньше. На машмете тоже есть места. но это всё участки. Это не есть "В воронеже нет дорого" Проедь в провинцию к примеру г. Калач там ВСЯ ГЛАВНАЯ улица в ямах от начала и до конца. или к примеру дорога до г.Россошь там тоже БО"ЛЬШАЯ часть разбита. В моём городе я счатаю отличные дороги, есть места но это не так уж и проблемантично. А то что в городе имеются участки это не проблема. Еще зависит от сотава земли, если солончак так там хоть 100500 раз перекрывай ямы будут. К примеру есть участок в Ростовкой области недалеко от сохрановки там новая дорога современная так там и болото и в том месте где газопровод асфальт просел, едешь км так 120 машина на взлет идет, в районе в.мамона на новом мосту была ямы посредине, тоже опасно.
Проехаться легко, буду в Воронеже на личной машине и один обязательно проедем.
Кстати Ирина есть еще одна проблема пробок это ЭЛЕМЕНТАРНОЕ УВАЖЕНИЯ к другим участникам движения. когда вместо того что б остановиться и пропустить машину влезают сами и тем самым делают затор так как остальные не проедут пока ЭТОТ Водитель не уедет.
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от krepish21083
(2 диска помял)
не со скоростью 30 км
Вот про это я и говорю что не в городе а проселках и проездах домов.
Вот вам ул. Краснознамённая. Надеюсь видно что это не в посёлке и не меж домов, а нормальная такая "жирная" городская дорога. Вот по ней попробуйте хотя бы 30 "не увиливая". А потом поделитесь результатами.
Unc,хорошо в субботу отпишусь. правда буду на Газельке проезжать но все равно.
п.с. Посмотрел на карте вспомнить где она. Так вот буквально месяц назад проезжали по ней и ничего ужасного я невидел
нормальные дороги!!!но местами,думаю как и везде имеются косяки )))))милости просим к нам
SHEIVAN и krepish21083 спасибо большое, к сожалению у нас в этом году дороги разбиты как ни когда, я такие ужасные дороги с 2003-2004 года не видел.
Надеюсь у Вас намного лучше.
Буду рад посетить соседей и полюбоваться местными красотами. Т.к. в Воронеже был всего один раз (коммандировка двух дневная, которая с вечера по утро проходила в сильно пьяном угаре) и совершенно не видел город.
В этот раз возьму с собой фотоаппарат.
Подскажите а что за океанариум у Вас?