Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2012, 19:36   #1511
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™
Re: ОФФтопик-ФЛУД)))-2

Цитата:
Сообщение от Unc Посмотреть сообщение
Это не далеко от центра. Потом сгоняем ко мне в Шилово прокатимся по посёлку. И потом межгород до Нововоронежа - 90 км\ч и едем по полосе.
Вот про это я и говорю что не в городе а проселках и проездахдомов.В Нововореж я ездил знаю эту дорогу тамучастокне большй 1кмили меньше. На машмете тоже есть места. но это всё участки. Это не есть "В воронеже нет дорого" Проедь в провинцию к примеру г. Калач там ВСЯ ГЛАВНАЯ улица в ямах от начала и до конца. или к примеру дорога до г.Россошь там тоже БО"ЛЬШАЯ часть разбита. В моём городе я счатаю отличные дороги, есть места но это не так уж и проблемантично. А то что в городе имеются участки это не проблема. Еще зависит от сотава земли, если солончак так там хоть 100500 раз перекрывай ямы будут. К примеру есть участок в Ростовкой области недалеко от сохрановки там новая дорога современная так там и болото и в том месте где газопровод асфальт просел, едешь км так 120 машина на взлет идет, в районе в.мамона на новом мосту была ямы посредине, тоже опасно.
Проехаться легко, буду в Воронеже на личной машине и один обязательно проедем.
Кстати Ирина есть еще одна проблема пробок это ЭЛЕМЕНТАРНОЕ УВАЖЕНИЯ к другим участникам движения. когда вместо того что б остановиться и пропустить машину влезают сами и тем самым делают затор так как остальные не проедут пока ЭТОТ Водитель не уедет.

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от krepish21083 Посмотреть сообщение
(2 диска помял)
не со скоростью 30 км

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 04.04.2012, 19:48   #1512
Постоялец

Автомобиль: 120i(u), 1119
Вес репутации: 15 Luminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себя

Зато какая трасса начинается от Воронежа до Москвы, (которая платная)! Я бы всю жизнь только по таким дорогам и ездила!
Старый 04.04.2012, 19:53   #1513
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 25 sashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущее

Ребята завтра к Вам в гости по работе еду. Как у Вас дороги по городу?
sashakirs вне форума   Вверх
Старый 04.04.2012, 20:05   #1514
экс-лидер Воронежа

Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

Ну вот напугали соседей.

sashakirs, Все отлично так же как и везде.

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
Старый 04.04.2012, 20:41   #1515
Воронежская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA LedokoL
Вес репутации: 17 krepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себя

нормальные дороги!!!но местами,думаю как и везде имеются косяки )))))милости просим к нам
krepish21083 вне форума   Вверх
Старый 04.04.2012, 20:48   #1516
Воронежская ячейка

Автомобиль: "Рыжий Лис"
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 29348 =UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SHEIVAN Посмотреть сообщение
Вот про это я и говорю что не в городе а проселках и проездах домов.
Вот вам ул. Краснознамённая. Надеюсь видно что это не в посёлке и не меж домов, а нормальная такая "жирная" городская дорога. Вот по ней попробуйте хотя бы 30 "не увиливая". А потом поделитесь результатами.
Миниатюры
Безымянный.jpg  
Старый 04.04.2012, 20:50   #1517
экс-лидер Воронежа

Unc,хорошо в субботу отпишусь. правда буду на Газельке проезжать но все равно.
п.с. Посмотрел на карте вспомнить где она. Так вот буквально месяц назад проезжали по ней и ничего ужасного я невидел

Старый 04.04.2012, 20:55   #1518
Воронежская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA LedokoL
Вес репутации: 17 krepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себя

SHEIVAN, надо тебе денек со мной поработать и увидишь много плохих дорог ))))))))но бывает и хуже
krepish21083 вне форума   Вверх
Старый 04.04.2012, 20:57   #1519
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 25 sashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от krepish21083 Посмотреть сообщение
нормальные дороги!!!но местами,думаю как и везде имеются косяки )))))милости просим к нам
SHEIVAN и krepish21083 спасибо большое, к сожалению у нас в этом году дороги разбиты как ни когда, я такие ужасные дороги с 2003-2004 года не видел.
Надеюсь у Вас намного лучше.
Буду рад посетить соседей и полюбоваться местными красотами. Т.к. в Воронеже был всего один раз (коммандировка двух дневная, которая с вечера по утро проходила в сильно пьяном угаре) и совершенно не видел город.
В этот раз возьму с собой фотоаппарат.
Подскажите а что за океанариум у Вас?
sashakirs вне форума   Вверх
Старый 04.04.2012, 20:58   #1520
Воронежская ячейка

Автомобиль: "Рыжий Лис"
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 29348 =UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sashakirs Посмотреть сообщение
Ребята завтра к Вам в гости по работе еду. Как у Вас дороги по городу?
Всё отлично, если не знать карту фарватеров воронежских дорог можно остаться без подвески

http://vrntube.ru/video/8417/%D1%8F%...B5%D0%B4%D0%BE

Внимание на Волгу у обочины справа.

Опции темы
Опции просмотра