С нашими козлами с хвостами от зебр,поедеш быстрее влупят от 50 до 70 баксюганов штраф.
Ехал в Крым 31.12.2008 насчитал 25 засад и это на 450 км.
А в городе накопали противотанковых рвов,что б войска НАТО не сильно быстро продвигались, тут и вся десятка на сто выстреливает.
[QUOTE=Thyssen;680921]Ничего себе!!! У меня трасса 6.5-6.7 и никак меньше. Может у кого 4л\100 есть? Тогда срочно в личку жду рецепт.[/QUOTE
Езди чаще на 5-й передаче, следи за мнгновенным расходом. Можно и в 4 л/100 уложиться, попробуй ехать равномерно 50-60 км/ч. У меня получалось, но это только на длинных ровных участках.
А если на 5-ой долго под горку пилить (перед этим обнулив комп), так и 2 литра можно получить. Главное тапку не трогать совсем... ))))
Все дело в том кто как тапку жмет.
По трассе, на 5 передаче при 90-100 км/ч у меня получалось 5.7 на сотню. А в смешеном на сотню получается поразному! у меня лично ниже 8 литров не получается! Отец сегодня ездил по делам, намотал 400 км. средний расход 7 литров. средняя скорость 37 км/ч.
В основном всё зависит от стиля езды.
Чем более "пенсионный" стиль вождения, тем больше экономия.
А если кровь играет (весна!!! )) меньше 8,6л/100км при смешанном не получается.
По трассе 120-140 7,3л/100км.