Танюша,даже если там и должна быть сплошная - то если она стерлась - ее нету ))) а лишить хотели с думкой на деньги )))
Coo13r, Андрюшка, так и я им сразу начала...так не прут просто сядьте в машину... назовите пункты если так хорошо знаете правила.... я аж заикаться начала, а потом просто орать на всю улицу, что машины начали останавливаться...ктосидел в машине выскочил из машины вырвал у младшего права отдал мне и сказа чтобы я валила... я попросила их фамилии и почему оскорбляете??? но увидев как у него желваки заходили, решила что лучше уехать...да и хоккей начинался...
а ещё мне давно сказали, что кто стоит на улице можешь вообще не разговаривать а вот кто в машине там будь осторожна...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
411че дуамешь(и думаешь ли вообще/думаешь ли вообще про это/думаешь ли вообще про сопровождение велосипедистов) про сопровождение велосипедистов ночью? от пл. революции до самолета-новосадовая-дубки лысая гора