Я про светодиодные лампы освещения приборной панели. И так уменьшил. Все равно сгорают... Причем начинает один диод сначала моргать, потом следующий и по цепочки. Если его снять или заменить сразу, то долго остальные работают. Вот почему первый быстро начинает мигать, причем один и тот. Второй с лева.
ВСЕХ с наступившим Новым годом!!!!
Господа помогите!!! Где то тут (или не тут) читал про сгоревшую подсветку БК (не светится экранчик, где отображаются часы, пробег и т.п.). Всё показывает но не светится. Кто в курсе, в чём проблема?
З.Ы. Вроде в этой ветке читал, а поиск результатов не даёт :( Подскажите или ткните носом! Хотелось бы сделать по каникулы не прошли, потом некогда будет
ВСЕХ с наступившим Новым годом!!!!
Господа помогите!!! Где то тут (или не тут) читал про сгоревшую подсветку БК (не светится экранчик, где отображаются часы, пробег и т.п.). Всё показывает но не светится. Кто в курсе, в чём проблема?
З.Ы. Вроде в этой ветке читал, а поиск результатов не даёт :( Подскажите или ткните носом! Хотелось бы сделать по каникулы не прошли, потом некогда будет
наро допскажите что делать, стрелка тахометра перестала двигаться???
Первым пунктом сделать тест приборной панели, как уже неоднократно здесь описывалось:
выключить зажигание, нажать кнопку переключения суточный/общий пробег на приборной панели и, удерживая её, включить зажигание (заводить двигатель не надо), удерживать кнопку пока не начнут двигаться все стрелки приборной панели.
У меня была вот такая ситуация (см.фото): ось с червяком в приводе стрелки спидометра вышла из своего места и не цеплялась за шестерню. Но это был результат моего усердия при надевании стрелки на ось