только гайку не сильно закручивай!!! Лучше навернуть контргайку, оставив еле заметный люфт. Эффект будет положительный. Вся вибрация не уйдет, но станет заметно меньше.
Сорри за офф))))
Пробег 12500
Средний расход по городу\за городом-6,6\5,5 ; если кондей то плюс литр.
Заправляюсь 95 Экто Лукойл.
К вибрациям привык. За весь пробег машинка выпила литр Тосола. Это нормально, есть где нибудь норма расхода(угара,испарения) ? Проверил все трубки -нигде не капает.
Стала мудрить лампа подушек-периодически включается на 5-10 секунд. причем безо всякой системы:на ровной дороге, на грунтовке, вообще на запуске. На след неделе поеду на сервис, до ТО2 не буду тянуть.
Съездил в отпуск : за 10 дней почти 3000 км прошел. Машина-МОЛОДЕЦ!!! Не разу не подвела.
Отчет можно прочитать в дневнике.
Гайку можно закрутить ровно на столько, на сколько позволяет втулка. Дальше - идет срыв резьбы. На свободу хода рычага это никак не влияет...
Сударь, вы не правы))) Резьба резьбой, но резиновые втулки, как от клапанной крышки, так и от ремкомплекта амортизаторов классики имеют значительно больший "вылет" (если можно так сказать) в сравнении со стандартными пластмассовыми втулками. Поэтому при определенных усилиях можно получить вообще неподвижный узел в этом месте...
Про рычаг (имеется ввиду КПП) я речи не веду. Я о том, что реактивная тяга должна иметь небольшую свободу передвижения в месте крепления к КПП в горизонтальном направлении за счет резины.
Машине год, пробег 21000т.к.
Комплектация: двигатель1.6 8к. с ЭУР и передние свеклоподъёмники.
Из косяков: заглушки на ресивере, в морозы подкапывал тосол на патрубке, всё протянул стало всё отлично. По весне заменил тосол , старый потерял цвет. Перестал работать левый стекловодъёмник, разобрал нашёл неисправность-- щётка зависла, почисти смазал и всё работает.
Недавно ездил в Украину : туда обратно плюс по месту в гостях 3500 т.км. икаких проблем не было. Расход бензина 6.1 л. на сотню.
Нормальное авто! На 4 балла тянет.
Вот на спидометре мой машины 500 и можно сделать выводы.
Комплектация норма с усилителем.
Из косяков или я не понимаю что заметил пару вещей которые мне не очень.
1) Когда едешь на холостых (на сцеплении) машину начинает по дергивать..
2)Когда едешь с горки или типа накатом на передаче зудит(вибрирует) педаль газа
3) При проезде чуть заметных неровностей справа звук как будто брызговик сгинается разгинается!
3) Не было ступичных колпаков спереди поставил начался пластмассовый постук.
4) Тормоза в конце тугие надо продавливать
Из плюсов
1)Расход по компу
трасса 80км если обороты держать 5литров
средний 7.5
2) Тяга конечно у 8кл аховая мне нравится,
Так пока все устраивает и доволен!!!