Нена, да, правильно конечно Яна сказала что надо посмотреть, нооооо... вот фотки реальные...
блин, кто не успел, тот опоздал с фоткой(
Да, кстати, про пятницу то. Вот в том году у нас это было "бутафорией", кто что думает что будет в этом году?
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Я нудный, когда Голодный и не... Выспался... Сегодня с ночной смены. Так что потерпите. Высплюсь, буду веселым и не нудным.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Да черт с ним, с этим йотафоном, и так на работе "завели" прямо с самого утра, а ведь ехала на работу в хорошем настроении, в мыслях о:
А приехав, подумала, и мысли перекинулись на:
Вход на каток в парк Горького вечером в праздничные дни 500 р, шкафчик 100 р.
Вот думаю съездить чтоли... Никто не хочет прокатиться в праздники?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Пельсинка
что значит бутафория? Скидки ненастоящие были?
да не было путных скидок. а кое-где было так что цены поднимали перед пятницей на чуть чуть, а потом на это чуть чуть делали скидку...