Мишка79, да перестань.. Это ж не те деньги, чтобы экономить на этом.. Я менял топливник через 15 тык и разница заметна(субъективно конечно, но машина начинает чуть меньше жрать и чуть лучше ехать ибо дышать ей проще), и то за это время фильтр забивался очень прилично, что его в руках держать стремно. Спрашивается - ЗАЧЕМ??
Вобщем поменял я этот фильтр, собственноручно, во что хотелось отметить- все миниатюрное пластмассовое,скобочки - застежки, того гляди что то сломается, но в этот раз я ничего не сломал. А без ямы не удобно просто ужос, не дошли руки ее выкопать.Нашел я ответ на свой вопрос о фильтре, дерма там было не много в виде
мелкой взвеси песка и бензина и воды. Новый продувался без задержки- старый с легким затруднением, прирост динамики- отсутсвует .Первый пуск с новом фильтром сдвинул муфты по штуцерам примерно на 5 мм- необычная особенность,причем руками его обратно к телу фильтра, а он опять отходит.,Но все надежно и не течет.
Добавлено через 1 минуту vlad75, на 30 тык-замена.
недавно тоже менял, откатал неделю потек по шву ((
старый не вскрывал, но слился чистый бенз с него. ехала как едет
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.