Проехал сегодня по городу километров 40. Перед нравится, зад нет. Все ямки, кочки, трещины, стыки отдаются на подвеске глухим буханьем. Может мне что то не так собрали? Влад, помоги пожалуста разобраться. Stomatolog чет писал про бублики, у меня в комплекте их не было, а должны быть что ли? Выходит мне поставили старые со стоковых, т.к. новые я не покупал.
Что за новые другие бублики? Они где то продаются? Я так понял проблема была в них. Если можно поподробнее о решении этой проблемы.
в них ли проблема?узнаю на выходных,когда попробую воткнуть с этими бубликами старые аммо...
Стойка пердней подвески автомобилей ВАЗ-1119 и их модификаций.
Цена указана за комплект.
__
Фраза - за комплект - это две стойки? Я правильно понимаю. или одна?
И вот нужны же ещё пружины, опоры, т.д. Dampовских нету? Нужно что-то стороннее ставить? Какие посоветуете.
З.Ы. если пропустил где в теме простите. 100 страниц прочитал - глаза болят )
Недели 2 назад поставил задние стойки Damp D3. Пыльник оставил старый стоковый, отбойник - Дамповский. Вроде все было хорошо, но сегодня заглянул в колесные ниши и увидел, что пыльники на обеих стойках смяло гармошкой и зажало в верхней части стойки. Теперь блестит голый шток. Это нормально? Попробовал стащить один пыльник вниз - идет туго. Что-то было неправильно сделано при установке? Что делать? Снимать и ставить Дамповский пыльник?
Вадик, спасибо большое. Вопрос ещё. Родные же пружины они не бочковые на сколько я знаю. Какие лучше купить? Какого бренда? И по поводу опор. Прошёл я 35тык. Стойки убил ездой по полям и по нашим Самарским дорогам. Опоры может тоже заменить? И на какие. И нужно ли покупать вот этот комплект к стойкам http://dampfer.ru/index.php?page=sho...emart&Itemid=2
miv, на Калины ставят две пружины: бочку или конус. Покупай родные бочки 1119. По опорам смотри сам - на сколько они убиты - будешь покупать бери родные.