Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
Цитата:
Сообщение от *Majestic*
Мне в субботу в Оренбургскую область ехать, весело будет если крякнет, в сервисе успокоили тем, что к любым официалам там заедете, поменяют...
не из под печки не вытащил...
Сомневаюсь... Скажут надо печку менять, сейчас нет... или есть но работы на хрен знает скоко времени. Тягомонитина возможна.
Я свой контроллер "Бош" только в одном магазине на второй день нашёл. Старый, залитый тослсом до сих пор под сиденьем, забываю вытащить
Машина проехала чуть менее 30 тыщ, сегодня посмотрел на тормозные диски, все в бороздах. Некрасиво, а значит неправильно. Колодки родные ещё, ТИИР. Вот думаю их заменить. Соответственно вопросы. Просто колодки поменять или ещё диски привести в годное состояние,чтобы всё гладенько было? Как там с эффективностью торможения, стоит ли заморачиваться проточкой?
По поводу заедающих замков были посты двумя страницами ранее. Народ в основном юзает селиконовые смазки. По моем опыту селиконовые смазки вымывают масло, а эффект от них не долгий. Потом давно использую другую технологию - смазываю моторным маслом, не часто, раза два-три в год. Замки работаю как часики и в морозы ещё ни разу не замерзали. Ну и ключик в чистоте держать, чтобы песок в замок не закинуть.
у меня такая проблема...
катаюсь значит вечерком по центральным улицам, не спеша так км 50-60 ( на зеленой волне ) и значит гденить на перекрестке останавливаюсь и чувствую конскую вибрацию! ХХ вроде не скачет показывает как обычно, тут же заглушу двигатель, снова завожу и все нормально!!!
вчера еще заметил если ездить, не овощить, то после отжигов нет вибрации!
куда курить?
Цитата:
Сообщение от BezZ
катаюсь значит вечерком по центральным улицам, не спеша так км 50-60 ( на зеленой волне ) и значит гденить на перекрестке останавливаюсь и чувствую конскую вибрацию! ХХ вроде не скачет показывает как обычно, тут же заглушу двигатель, снова завожу и все нормально!!! вчера еще заметил если ездить, не овощить, то после отжигов нет вибрации! куда курить?
ну тут так-то много вариантов, а чек, при вибрации не мигает?!