Так выпьем водки и забудем? Мне крымская крыша ой как нужна. grekus2, А вы дядя видать только из Клебан Быка вернулись со встречи всеукраинской и решили гвоздь забить? Так неполучится. У вас там своя "крыша" и заметим ее никто не обсуждает.
Клебан- бык,была чисто семейная встреча,не надо фальшивить словами,её просто предлагали желающим,а озвучивание Вами таких сравнений с КРЫШЕЙ в связи с встречей людей с администрацией клуба в Крыму,не придаёт калорита Вашим высказываниям,а только наооборот.А вообще в таких случаях надо думать о том человеке кем вы крышуетесь,так как он не совсем бы хотел слышать такие озвучивания,если конечно ВАМ знакомо слово порядочность.
так как он не совсем бы хотел слышать такие озвучивания
Вы уважаемый видать название темы не прочли внимательно.Тут юмору место. И все его правильно восприняли. А как нужно "семейные" праздники отмечать-фотоотчет здесь http://lkforum.ru/showthread.php?p=1026186#post1026186.
Клебан- бык,была чисто семейная встреча,не надо фальшивить словами,её просто предлагали желающим,а озвучивание Вами таких сравнений с КРЫШЕЙ в связи с встречей людей с администрацией клуба в Крыму,не придаёт калорита Вашим высказываниям,а только наооборот.А вообще в таких случаях надо думать о том человеке кем вы крышуетесь,так как он не совсем бы хотел слышать такие озвучивания,если конечно ВАМ знакомо слово порядочность.
Слова зависти!
Причом здесь зависть? Вот тебе ответ на твой вопрос: сколько собралось одноклубников на Клебан-Бык и сколько собралось на ДР Днепропетровска причом ни какой крышы на ней ни присутствовало (все свои были)! Причом были представители клубов Сенс-Дэу, Шкода-Октавия и ГАЗель!!!!
grekus2, а чего ты не приехал это в глаза сказать? чего ты тут пеной брызжешь? и заметь, ты первый очередной раз эту бодягу начал...проснулся е-мае, нет чтоб поздравить Днепровцев с днюхой...Или тока крышу поздравляешь?
Крышу заметили многие,а кричание об этом только накладывает тень на саму крышу,хотя я думаю крыша ещё не поняла кого крышует.Хотя толщина крышы в глазах простых одноклубников утоньшается ибо она поддерживается лиш полнотой налитого стакана в Крыму.
Уважаемый grekus2, если Вы не заметили, то сейчас живём не в 90-х и понятие "крышивание" уже ушло в историю. Но мне хотелосьбы посмотреть на Вас в "то" время и убедиться в том что были ли Вы таким же мукомолом...
А на данный период времени со всеми на этом форуме у нас ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ!!! И даже позволю себе повторить слова Олега "Семейные"
Так что попрошу Вас здесь отныне больше не разбрасываться такими фразами